- Ingrédients
- Pour les oeufs
- 4 gros oeufs organiques
- 4 grosses tomates Coeur de boeuf évidées
- 1 L (4 tasses) de jus de tomate
- 2 gousses d'ail
- 1 chili épépiné et haché
- Fromage Manchego
- Jambon
- Pour la salade d'accompagnement
- Un filet d'huile d'olive
- 1 barquette de tomate jaune Teardrop
- 1 barquette de tomate cerise
- 1 tomate Black Russian, en quartiers
- 1 tomate Pink Lady, en quartiers
- Feuilles de menthe fraîche
- Feuilles de basilic frais
- Préparation
Dans un poêlon chauffé à intensité moyenne, faire sauter le chili et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajouter le jus de tomate, saler, poivrer et laisser cuire 5 min.
Verser dans un pichet. Sur un plateau, déposer les tomates évidées. Verser le jus de tomate chaud dans chacune d'entre elles et casser un oeuf à l'intérieur.
Cuire durant 15 min à 350 °F (180 °C) et terminer en râpant un peu de Manchego sur le dessus et un peu de jambon déchiqueté en morceaux. Servir sur la salade avec du pain à tremper dans la mixture aux tomates.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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