- Ingrédients
- 1 pot de bouillon de poulet style maison Knorr
- 15 ml (1 c. à soupe) de margarine Becel Or
- 6 hauts de cuisse de poulet
- 450 g (1 lb) de pommes de terre, tout usage, coupées en bouchées
- 250 ml (1 tasse) de tomates cerises
- 1 oignon rouge coupé en 8 quartiers moyens
- 60 ml (1/4 tasse) d'olives Kalamata coupées en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en tranches
- 5 brins de thym frais
- Préparation
Préchauffer le four à 220° C (425° F). Tapisser une plaque à pâtisserie à rebords de papier d'aluminium. Mélanger le bouillon de poulet style maison Knorr à la margarine Becel® Or dans un petit bol et passer au four à micro-ondes 20 secondes à puissance élevée. Mélanger jusqu'à ce que la consistance soit lisse.
Disposer le reste des ingrédients sur la plaque à pâtisserie; verser la préparation de bouillon et mélanger pour bien enrober le tout.
Cuire 40 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que les pommes de terre soient tendres.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans oeufsSans poissonSans sucre ajouté
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!