Sortez la friteuse et cuisinez une recette authentique qu'on retrouve dans tous les restaurants chinois : le poulet du Général Tao! Le Cuisinier Rebelle, Antoine Sicotte, propose sa version aux saveurs aigres-douces, parfaite pour un petit souper de fin de semaine en famille. 30 minutes de préparation suffisent pour réaliser cette recette. Et c'est parti!
Voir la recette : Poulet croustillant du Général Tao
→ Durée totale : 1h15 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 45 min
À voir aussi : Poulet général tao simplifié
Comment résister à la combinaison des nouilles aux oeufs, du tendre poulet, des brocolis chinois, de la sauce hoisin et du parfum du vin de riz chinois? Cette recette de sauté de poulet et nouille de Shanghai est une spécialité chinoise adorée de tous! Prêt en 30 minutes, ce sauté de poulet chinois saura vous faire plaisir rapidement!
Voir la recette : Sauté de poulet et nouilles de Shanghai
→ Durée totale : 30 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min
Vous aimerez aussi : 10 recettes de sautés pour la semaine
Une recette de dumplings aux crevettes, porc, châtaignes d'eau et légumes facile à cuisiner pour un délicieux repas aux saveurs asiatiques. Le chef Antoine Sicotte propose sa recette qui met à l'honneur ce plat classique de take out chinois! N'oubliez pas la sauce au gingembre pour souligner le tout.
Voir la recette : Dumplings de porc et de crevettes
→ Durée totale : 42 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 12 min
Que ce soit en entrée ou en accompagnement, les rouleaux impériaux sont un incontournable de nos soupers de style nourriture chinoise pour emporter. C'est pourquoi la chef Caroline McCann a décider de vous montrer en vidéo comment les réaliser, étape par étape. Vous verrez, ce n'est pas si compliqué!
Voir la recette : Rouleaux impériaux au porc et aux légumes
→ Durée totale : 45 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 25 min
Vous aimerez aussi : 5 savoureuses recettes de rouleaux de printemps à cuisiner
Rien de plus simple que de cuisiner une recette classique de riz frit chinois au poulet! La combinaison du poulet, des légumes, du riz et de la sauce asiatique faite maison fera de ce plat un favori des enfants. En 25 minutes, vous aurez ce savoureux plat de riz sur la table, prêt à être dévoré. Faites chauffer votre poêle, c'est parti!
Voir la recette : Riz frit au poulet
→ Durée totale : 25 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min
Vous aimerez aussi : 15 recettes pour cuisiner le riz
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!