Une recette de sauce parfumée au gingembre, délicieuse pour accompagner les dumplings ou et autres mets aux influences asiatiques, présentée par Antoine Sicotte.
PUBLICITÉ
  • Durée totale : 5 min
  • Préparation 5 min
publicité
  • Ingrédients
    • 45 ml (3 c. à soupe) de sauce soya à sushis
    • 30 ml (2 c. à soupe) de gingembre frais, râpé
    • 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de riz
    • 5 ml (1 c. à thé) de miel
  • Préparation
    1. Mélanger tous les ingrédients et servir.

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />