Cette soupe ramen au curry rouge typiquement japonaise n'a rien à envier aux plats en restaurants. Santé, goûteuse et réconfortante, cette recette de soupe ramen au curry rouge saura faire trépigner vos papilles et enflammer votre palais. Garnie de côtes levées, d'edamames, d'oeufs et de nouilles ramen, cette soupe-repas saura vous sustenter pour la journée!
Voir la recette : Soupe ramen au curry rouge
→ Durée totale : 1 h | Prép : 30 min | Cuisson : 30 min
La soupe aux tortillas est un grand classique de la cuisine mexicaine. Le mariage des tomates, de l'oignon, du poulet et du fromage est une réussite! Et que dire des tortillas croustillantes qui garnissent la soupe? Une pure merveille! Si vous souhaitez cuisiner une soupe-repas différente qui vous rendra accro à la gastronomie mexicaine, essayez cette recette de soupe aux tortillas!
Voir la recette : Soupe aux tortillas
→ Durée totale : 25 min | Prép : 10 min | Cuisson : 15 min
Voici une recette de soupe Dhal classique, composée de lentilles rouges, de beaucoup d'ail et de bouillon de légumes pour un résultat 100% végétalien et 100% réconfortant! Cette spécialité indienne parfumée au cumin, à la coriandre, au safran et au curcuma ne laisse personne indifférent.
Voir la recette : Soupe Dhal
→ Durée totale : 55 min | Prép : 20 min | Cuisson : 35 min
Avec ses généreuses boulettes de dinde, son bouillon de volaille réconfortant, ses courgettes jaunes et vertes et son léger parfum de parmesan, cette soupe amène assurément de la chaleur à la table. Prête en seulement 30 minutes, cette soupe-repas deviendra l'une de vos préférées, c'est garanti!
Voir la recette : Soupe aux boulettes de dinde à l'italienne
→ Durée totale : 35 min | Prép : 20 min | Cuisson : 10 min
Cette spécialité issue de la cuisine juive se transmet depuis des générations et elle est surtout consommée lors de la fête juive de Pâque. Le chef du restaurant Arthurs Nosh Bar, Alexandre Cohen, vous propose sa recette de soupe au poulet avec « matzah balls ». Vous vous régalerez de cette savoureuse soupe avec des légumes, des épices et des nouilles aux œufs.
Voir la recette : Soupe au poulet avec « matzah balls »
→ Durée totale : 12 h | Prép : 1 h | Cuisson : 5 h | Réfrigération : 6 h
Voici une recette de soupe de topinambours au bacon et à la ciboulette que vous n'êtes pas prêt d'oublier! Proposée par la chef Caroline McCann, cette soupe rustique et riche saura vous réconforter en apportant de la chaleur à votre table.
Voir la recette : Soupe de topinambours au bacon et à la ciboulette
→ Durée totale : 50 min | Prép : 15 min | Cuisson : 35 min
Pour une soupe réconfortante remplie de saveurs, vous devez cuisiner cette recette de soupe-repas aux edamames! Prête en moins de 20 minutes, cette soupe 100% végétalienne saura vous en mettre plein la panse à l'heure du dîner! De bons légumes, du bouillon chaud, des vermicelles de riz et de la coriandre fraîche vous feront un repas que vous aimerez, c'est garanti!
Voir la recette : Soupe-repas aux edamames
→ Durée totale : 3 h 25 min | Prép : 25 min | Cuisson : 3 h
La chef Caroline McCann vous offre sa recette personnelle de soupe minestrone, un grand classique de la cuisine italienne. C'est la "soupe aux légumes" des Italiens avec des haricots rouges en plus. Le minestrone est souvent additionné de pâtes ou de riz et il est presque toujours servi avec du parmesan râpé. Vous en reprendrez un deuxième bol, c’est promis!
Voir la recette : Soupe minestrone
→ Durée totale : 12 h | Prép : 30 min | Cuisson : 3 h 30 min | Réfrigération : 8 h
Citronnelle, oignon, ail, anis et cannelle parfument le savoureux bouillon de ce pho, ou soupe tonkinoise, qui est le plat national du Vietnam. Alors que les Vietnamiens peuvent prendre jusqu'à trois jours pour cuisiner leur pho, nous vous proposons une version rapide afin de satisfaire votre envie de soupe tonkinoise en moins de deux!
Voir la recette : Soupe tonkinoise (pho)
→ Durée totale : 35 min | Prép : 20 min | Cuisson : 15 min
Pour un repas 100% végétarien, la chef Caroline McCann vous suggère cette délicieuse recette de soupe-repas aux boulettes de lentilles. Composées de lentilles rouges, de tofu, d'amandes et de bons légumes, ces boulettes végés savent apporter de la texture et des saveurs à cette soupe-repas.
Voir la recette : Soupe-repas aux boulettes de lentilles
→ Durée totale : 2 h 25 | Prép : 30 min | Cuisson : 1 h | Réfrigération : 30 min
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!