- Ingrédients
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile végétale
- 1 oignon moyen
- 15 ml (1 c. à soupe) de poudre de chili
- 1 L (4 tasses) de bouillon de poulet
- 1 boîte de tomate en dés de 450 ml
- 250 ml (1 tasse) de croustilles de tortillas nature, émiettées
- Garnitures
- Du fromage cheddar, râpé
- De la crème sure
- De la coriandre, ciselée
- Des quartiers de limes
- Préparation
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen-vif et cuire l'oignon environ 4 minutes.
Ajouter la poudre de chili et cuire 30 secondes.
Ajouter le poulet cuit, les tomates et le bouillon de poulet et porter à ébullition.
Baisser le feu et laisser mijoter, en remuant de temps à autre, pendant 10 minutes.
Pour servir, verser la soupe dans des bols, puis recouvrir des tortillas frites.
Garnir de fromage cheddar râpé, de crème sure, de coriandre ciselée, de quartiers de lime.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!