- Ingrédients
- 500 ml (2 tasses) de bouillon de légumes
- 250 ml (1 tasse) d'edamames congelés
- 60 g (2 oz) de vermicelles de riz (1/4 de paquet de 227g)
- 1 lime
- Sauce sambal oelek au goût (facultatif)
- 2 carottes en juliennes
- 85 ml (1/3 tasse) de champignons de Paris émincés
- 1 oignon vert, haché
- 125 ml (1/2 tasse) de coriandre fraîche
- Préparation
Amener le bouillon à ébullition. Ajouter les edamame.
Après 2 minutes, ajouter les vermicelles de riz.
Après 4 à 5 minutes, ajouter le jus d'une lime.
Répartir dans de grand bols. Si désiré, ajouter une touche de sambal oelek.
Juste avant de servir, ajouter les carottes, les champignons de Paris, l'oignon vert et la coriandre fraîche. Décorer avec une tranche de lime.
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