- Ingrédients
- 500 g (1 lb) de dinde hachée
- 2 oeufs
- 60 ml (4 c. à soupe) de persil haché finement
- 125 ml (1/2 tasse) de parmesan râpé
- 125 ml (1/2 tasse) de chapelure
- 2 bâtons de céleri, taillés en tranches
- 1.5 L (6 tasses) de bouillon de poulet
- 2 courgettes (une jaune une verte) taillées en lanières
- 12 feuilles de céleri
- Sel et poivre du moulin
- Préparation
Mélanger la dinde, les œufs, le persil, le parmesan râpé et la chapelure. Saler et poivrer.
Former des petites boulettes.
Dans un chaudron, verser un peu d'huile et faire revenir le céleri pendant 3 minutes. Verser le bouillon de poulet et porter à ébullition. Ajouter délicatement les boulettes.
Laisser mijoter durant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles remontent à la surface.
Ajouter les courgettes et poursuivre la cuisson 1 minute. Garnir de feuilles de céleri et servir.
- Nutrition
- Sans arachidesSans noixSans sucre ajouté
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