Selon une récente étude, 67% des Américains affirment qu’ils pourraient vivre une semaine complète en ne mangeant que des sandwichs. D’ailleurs, un Américain moyen mangerait un sandwich quatre fois par semaine.
Un sondage de la firme OnePoll mené pour l’entreprise alimentaire Budding s’est penché sur les goûts des résidents des États-Unis pour déterminer quels ingrédients se retrouveraient dans le «sandwich parfait.»
Selon cette étude, l’ultime sandwich serait donc constitué de pain de blé entier, de jambon forêt noire, de fromage cheddar, de tomate et de ketchup. Le plat serait également cuit au four.
Plus de sandwichs :
Voici les préférences des quelques 2000 personnes sondées en matière de sandwich :
PAIN
- Blé entier : 37%
- Au levain : 36%
- Multigrain : 33%
VIANDE
- Jambon forêt noire : 39%
- Jambon régulier : 39%
- Dinde au miel : 39%
- Jambon au miel : 39%
- Dinde forêt noire 37%
LÉGUME
- Tomate : 54%
- Oignon : 54%
- Concombre : 51%
- Laitue : 47%
- Cornichons : 46%
CONDIMENT
- Ketchup : 61%
- Sauce barbecue : 58%
- Mayonnaise : 58%
- Moutarde au miel : 58%
- Moutarde régulière : 56%
AUTRES PRÉFÉRENCES
- 29% des gens préfèrent un sandwich minimaliste avec des ingrédients simples
- 27% aiment davantage un sandwich avec de fortes saveurs
- 15% préfèrent un sandwich sucré
- 59% des personnes sondées estiment que le meilleur moment pour manger un sandwich est en dehors de l’heure du dîner.
- 38% sont d’avis que le meilleur endroit pour déguster un sandwich est sur la plage. 36% pensent que c’est à la maison, alors que 36% préfèrent le manger au parc.
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!