Le maître du gril, Steven Raichlen, vous propose une recette de poitrine tout sauf sèche! Ouvrez ces dernières et garnissez-les de basilic, de pepperoni, de jambon et de fromage avant de les cuire... sur le BBQ. Miam.
Voir la recette : Poitrines de poulet farcies à l'italienne
Durée totale : 35min | Préparation : 20min | Cuisson : 15min
Plus de recettes de Steven Raichlen :
Voici une recette que vous voudrez refaire souvent. Extrêmement simple et très goûteuse, il suffit d'assaisonner le poulet d'épices et de le cuire dans un wok avec du beurre et du jus d'orange frais. Un délice.
Voir la recette : Poitrine de poulet sautée à l'orange, accompagnement de zucchinis
Durée totale : 1h 5min | Préparation : 20min | Cuisson : 45min
TOP : Nos meilleures recettes de poitrine de poulet
La créatrice de contenu culinaire et autrice du blog Libre de manger, Laurence Bergeron, présente ce décadent poulet popcorn bien croustillant à cuisiner au air fryer. Elle vous suggère de le servir avec des pommes de terre rôties et une salade.
Voir la recettet : Poulet popcorn au Air Fryer
Durée totale : 20min | Préparation : 10min | Cuisson : 10min
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Mini-rouleaux au sucre, banane & chocolat au Air Fryer
Attention, famille et amis risquent de demander ce repas très souvent une fois qu'ils y auront goûté une première fois. En effet, ces brochettes de Bob le Chef, composées de hauts de cuisse farcis à la saucisse et au fromage en grains ainsi que de poivrons remplis de risotto, ont tout pour plaire.
Voir la recette : Qué-Bob géant aux hautes de cuisses de volaille farcies à la chair de saucisse et fromage en grains
Durée totale : 1h | Préparation : 30min | Cuisson : 30min
Plus de recettes de Bob le Chef :
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Canard général tao
Voilà une recette 2 en 1 parfaite pour l'heure du souper. Ce plat permet de plaire aux différentes palettes de goût de tout le monde autour de la table puisque les hauts de cuisse sont aromatisés au gingembre et les poitrines sont servies avec une salade d'herbettes. Bon appétit!
Voir la recette : Haut de cuisse de poulet grillé au gingembre et poitrine de poulet
Durée totale : 45min | Préparation : 10min | Cuisson : 35min
Surprenez tout le monde avec ces cuisses de poulet confites. Les arômes de romarin, de baies de genièvre, de thym et d'ail séduiront même les bouches les plus difficiles, c'est garanti.
Voir la recette : Cuisses de poulet confites
Durée totale : 1j 2h | Préparation : 30min | Cuisson : 1h 30min | Marinade : 24h
Jean-François Plante vous suggère une recette de cuisses de poulet braisées et accompagnées d'une sauce rosée maison. Assurez-vous de bien prévoir les portions parce qu'elle fera assurément fureur.
Voir la recette : Cuisses de poulet braisées, sauce rosée
Durée totale : 1h 25min | Préparation : 20min | Cuisson : 1h 5min
TOP : 10 recettes alléchantes de Jean-François Plante
La sauce Général Tao n'a désormais plus besoin de présentation. Elle plaît habituellement autant aux petits qu'aux grands, surtout quand elle est servie sur de savoureuses ailes de poulet. Une recette à dévorer sans gêne avec les mains.
Voir la recette : Ailes de poulet «général tao»
Durée totale : 1j 1h | Préparation : 30min | Cuisson : 30min | Marinade : 24h
TOP : 10 recettes de Général Tao
L'avantage avec cette recette, c'est que les ailes n'ont pas à mijoter bien longtemps, une heure et demie suffit. Préparez-vous à tomber en amour avec les savoureuses saveurs de miel, de moutarde de Dijon, de jus de citron, de Tabasco et de sauce soya. Un chef d'oeuvre.
Voir la recette : Ailes de poulet à la moutarde et au miel
Durée totale : 2h 30min | Préparation : 15min | Cuisson : 45min | Marinade : 1h 30min
Pour cuisiner encore plus d'ailes de poulet, c'est par ici.
Ces pilons de poulets signés Max l'Affamé raviront les enfants (et les adultes) grâce à leur touche secrète : une panure à base de chips Doritos, d'épices à steak, de romarin et de thym. À vos tabliers, on cuisine des pilons ce soir!
Voir la recette : Pilons de poulet aux chips Doritos
Durée totale : 1h 35min | Préparation : 15min | Cuisson : 1h 20min
Si vous préférez vous simplifier la vie et cuisiner une seule recette avec votre poulet entier, voici un plat qui fera assurément votre bonheur. Aromatisé à la citronnelle, à la lime, au gingembre, au basilic thaï et à la coriandre, ce repas est un délice.
Voir la recette : Poulet en crapaudine à la vietnamienne
Durée totale : 1j 1h 50min | Préparation : 20min | Cuisson : 1h 15min | Marinade : 24h | Repos : 15min
Le chef Jean-François Plante vous propose une recette décadente et bien juteuse de poulet en crapaudine. Mélange d'épices et d'herbes et fromage de chèvre s'unissent dans ce plat réconfortant dont tout le monde à table raffolera.
Voir la recette : Poulet en crapaudine au fromage de chèvre et aux fines herbes
Durée totale : 2h 15min | Préparation : 15min | Cuisson : 1h 30min | Macération : 30min
Plus de recettes de Jean-François Plante.
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