Cette recette est présentée dans l'émission Max l'Affamé vous reçoit! 

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 1 h 35 min
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 80 min
publicité
  • Ingrédients
    • 12 pilons de poulet
    • 1 gros sac de chips Doritos
    • 1 gros sac de chips BBQ
    • 15 ml (1 c. à soupe) d'épices à steak
    • 15 ml (1 c. à soupe) de romarin frais haché
    • 15 ml (1 c. à soupe) de thym frais haché
    • 3 oeufs battus
  • Préparation
    1. Préchauffer le four à 350°F. Enlever la peau des pilons de poulet.

    2. Placer les chips au robot culinaire pour les émietter. Dans un bol, mélanger les chips, les épices à steak, le romarin et le thym.

    3. Dans un autre bol, battre les oeufs. Tremper les pilons de poulet dans le mélange d'oeufs et ensuite dans la préparation de chips. Placer les pilons sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin.

    4. Cuire au four pendant 1h20.

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans poisson
    Sans soya
    Sans sucre ajouté

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

Découvrez ces contenus similaires
="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />