- Ingrédients
- 12 pilons de poulet
- 1 gros sac de chips Doritos
- 1 gros sac de chips BBQ
- 15 ml (1 c. à soupe) d'épices à steak
- 15 ml (1 c. à soupe) de romarin frais haché
- 15 ml (1 c. à soupe) de thym frais haché
- 3 oeufs battus
- Préparation
Préchauffer le four à 350°F. Enlever la peau des pilons de poulet.
Placer les chips au robot culinaire pour les émietter. Dans un bol, mélanger les chips, les épices à steak, le romarin et le thym.
Dans un autre bol, battre les oeufs. Tremper les pilons de poulet dans le mélange d'oeufs et ensuite dans la préparation de chips. Placer les pilons sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin.
Cuire au four pendant 1h20.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!