- Ingrédients
- 8 hauts de cuisse de volaille désossées et sans la peau
- 4 grosses saucisses (genre italiennes)
- 1 sac d'environ 300 g de fromage en grains
- 8 poivrons doux miniatures
- 500 ml de risotto cuit
- Sel et poivre au goût
- Préparation
Préchauffer le BBQ à feu élevé d’un côté et éteindre l’autre pour une cuisson indirecte. Retirer la chaire de chaque saucisse. Réserver.
À l’aide d’un marteau à boucherie, aplatir chaque haut de cuisse. Déposer de la chair à saucisse sur chaque haut de cuisse, ajouter un morceau (ou 2) de fromage en plein centre. Rouler les cuisses afin de former une petite pochette et réserver au frais.
Couper l’extrémité avec le pédoncule de chaque poivron et farcir de risotto.
Embrocher les cuisses et les poivrons en alternance de façon qu’il est 4 morceaux par brochette. Sur un grill chaud, colorer les brochettes environ 2 minutes de chaque côté. Transférer les brochettes du côté éteint du BBQ, fermer le couvercle et poursuivre la cuisson 20 minutes. Laisser reposer quelques minutes et servir.
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