Comme vous le verrez dans cette recette, il n'est pas nécessaire d'avoir des heures devant soi pour se régaler! En seulement 25 minutes, vous pourrez vous régaler en dégustant cette casserole de poulet, accompagnée d'une chapelure de pain émietté, de beurre, d'huile et d'origan. Une recette parfaite pour les soupers de semaine!
Voir la recette : Casserole de poulet d'inspiration milanaise
→ Durée totale : 25 min | Prép : 10 min | Cuisson : 15 min
Sur le même sujet : TOP : 10 recettes de poulet prêtes en 25 minutes
La chef Caroline McCann propose une recette de casserole de riz sauvage avec jambon, bacon et saucisse réconfortante et idéale pour rassasier toute la famille les soirs d'hiver! Point bonus : cette recette se congèle très facilement en portion individuelle, alors on vous conseille de cuisiner des portions extra afin d'en avoir pour les lunchs du lendemain.
Voir la recette : Casserole de riz sauvage, de jambon, de bacon et de saucisse
→ Durée totale : 1h 35 min | Prép : 20 min | Cuisson : 1.25 h
Le Cuisinier Rebelle, Antoine Sicotte, apporte sa touche espagnole dans cette recette de casserole aussi savoureuse que jolie! Le délicieux mélange de saucisses, de poivrons grillés, de pommes de terres et d'épices font la recette parfaite pour se réchauffer le coeur en famille ou entre amis autour de la table. Délice garanti!
Voir la recette : Casserole espagnole
→ Durée totale : 50 min | Prép : 5 min | Cuisson : 45 min
Vous aimerez aussi :
- Nos meilleures recettes de la cuisine espagnole
- TOP : 10 recettes de repas «one-pot» simples à cuisiner
- En vidéo : Aile de raie froide, vinaigrette espagnole
Cette casserole de saucisses et jambon mélange aussi du riz parfumé avec des pois mange-tout bien croquants. Le tout, relevé par du paprika et des herbes de provence. Une savoureuse recette qui nous est proposée par la chef Caroline McCann pour des soupers de semaine pas compliqués et originaux!
Voir la recette : Casserole de riz aux deux porcs
→ Durée totale : 1h 5 min | Prép : 20 min | Cuisson : 45 min
Voici une recette que nous aimions tous dans notre enfance : les vol-au-vent! Cette version, par la chef Eve-Lyne Auger, est une version simplifiée de la recette de vol-au-vent originale puisque tout se prépare dans une seule et même casserole, et en plus, elle est végétarienne! Un délice qui plaira assurément à tous!
Voir la recette : Casserole de vol-au-vent au tofu
→ Durée totale : 35 min | Prép : 35 min |
Pendant la période estivale, ou même en plein hiver, pour se donner un goût d'exotisme, on vous propose d'essayer cette recette de casserole aux fruits de mer de spécialité colombienne, par la chef Tina Vargas. Crevettes, calmars, moules et crabe, c'est un petit régal qui se déguste très bien avec des galettes frites de plantains et une bonne bière froide.
Voir la recette : Casserole de fruits de mer
→ Durée totale : 1h 10 min | Prép : 30 min | Cuisson : 40 min
Connaissez-vous le chakchouka? Ce plat, de spécialité maghrébine, est une casserole pleine de saveurs mariant à merveille les oeufs, les épices et la sauce tomate. Le chef Hugo Saint-Jacques nous propose sa version qui mélange saucisses italienne douce et fromage feta. Une recette simple et réconfortante qui se cuisine parfaitement pour les brunchs du dimanche en famille!
Voir la recette : Chakchouka à la tomate, chair à saucisse italienne douce et feta
→ Durée totale : 30 min | Prép : 15 min | Cuisson : 15 min
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!