- Ingrédients
- 125 g (4 oz) d'ailes de raie
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
- Sel et poivre
- Vinaigrette
- 1 oeuf cuit dur, en brunoise
- 15 ml (1 c. à soupe) d'échalotes françaises, en brunoise
- 30 ml (2 c. à soupe) de caviar de hareng
- 125 ml (1/2 tasse) d'herbes fraîches
- 65 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive
- 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de Champagne
- 15 ml (1 c. à soupe) de Cava (vin mousseux)
- Sel et poivre
- Croûtons de pain
- Préparation
Préchauffer le four à 400˚F (200 °C). Assaisonner l'aile de raie de sel et de poivre et cuire au four avec l'huile d'olive environ 10-12 min. Laisser refroidir.
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette. Détacher la chair de l'aile de raie et mettre sur les croûtons. Garnir de vinaigrette espagnole.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans soyaSans sucre ajouté
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