Une délicieuse recette d'aile de raie froide, vinaigrette espagnole présentée par foodlavie.
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  • Durée totale : 35 min
  • Préparation 25 min
  • Cuisson 10 min
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  • Ingrédients
    • 125 g (4 oz) d'ailes de raie
    • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
    • Sel et poivre
    • Vinaigrette
    • 1 oeuf cuit dur, en brunoise
    • 15 ml (1 c. à soupe) d'échalotes françaises, en brunoise
    • 30 ml (2 c. à soupe) de caviar de hareng
    • 125 ml (1/2 tasse) d'herbes fraîches
    • 65 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive
    • 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de Champagne
    • 15 ml (1 c. à soupe) de Cava (vin mousseux)
    • Sel et poivre
    • Croûtons de pain
  • Préparation
    1. Préchauffer le four à 400˚F (200 °C). Assaisonner l'aile de raie de sel et de poivre et cuire au four avec l'huile d'olive environ 10-12 min. Laisser refroidir.

    2. Dans un bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette. Détacher la chair de l'aile de raie et mettre sur les croûtons. Garnir de vinaigrette espagnole.

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  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans soya
    Sans sucre ajouté

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