- Ingrédients
- 3 tranches de pain, émiettées
- 85 ml (1/3 tasse) de beurre
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
- 15 ml (1 c. à soupe) d'origan séché
- Sel de mer
- Poivre fraîchement moulu
- 4 poitrines de poulet
- 65 ml (1/4 tasse) de vin blanc sec
- 10 ml (2 c. à thé) de jus de lime
- Zeste de lime pour la décoration
- Préparation
Préchauffer le four à gril (la plus haute température). Au robot, mélanger le pain, le beurre, l'huile, le sel, le poivre et l'origan.
Mélanger le vin blanc et le jus de lime. Poser les poitrines de poulet au fond d'un plat de cuisson. Verser le vin et le jus de lime et couvrir du mélange de pain.
Faire rôtir environ 15 minutes au four, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et la croûte dorée. Décorer de zeste de lime.
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