Dans cette recette de chili d'Antoine Sicotte, le boeuf et les haricots rouges se marient à merveille au cacao et aux épices pour un délicieux repas festif et réconfortant. Faites revenir la viande et les épices dans une cocotte et enfournez pour une heure avant d'ajouter les haricots. Un repas copieux et savoureux!
Voir la recette : Chili Gonzales
→ Durée totale : 1h30 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 80 min
Une recette de tacos comme vous n'en aurez jamais vue! Remplacez le traditionnel boeuf haché par une bavette de boeuf pour un résultat tendre et savoureux sur le barbecue, prêt en seulement 25 minutes ! Cette recette est présentée par Bob le chef durant l'émission BBQ en boîte.
Voir la recette : Tacos de bavette de boeuf, queso fresco et nopales
→ Durée totale : 25 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 5 min
La soupe aux tortillas est un grand classique de la cuisine mexicaine. On aime particulièrement le mariage des tomates, de l'oignon, de poulet et de fromage fondant. Et que dire des tortillas croustillantes qui garnissent la soupe? Une pure merveille! Si vous souhaitez cuisiner une soupe-repas différente qui vous rendra accro à la gastronomie mexicaine, essayez cette recette de soupe aux tortillas!
Voir la recette : Soupe aux tortillas
→ Durée totale : 25 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min
La plaque de nachos est une belle façon de réutiliser vos restants de chili, de fromage et de nachos pour en refaire une délicieuse recette festive. Garnissez votre plaque de nachos, de laitue et de crème sure, d'oignons verts et de piments jalapeños pour encore plus de goût. Cette recette vous est proposée par le cuisinier Antoine Sicotte.
Voir la recette : Plaque de nachos
→ Durée totale : 10 min | Préparation : 5 min | Cuisson : 5 min
Sur le même sujet : TOP : 5 recettes de nachos qui décoiffent!
La recette parfaite d'inspiration mexicaine à cuisiner en famille ! Cette recette originale d'étagé à la mexicaine vient avec une petite salade verte et une vinaigrette originale. N'oubliez pas de les ajouter au four pour faire fondre le fromage quelques minutes. Un vrai délice!
Voir la recette : Étagé à la mexicaine et salade verte
→ Durée totale : 35 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min
LA recette parfaite pour une fiesta mexicaine en famille! Préparez vos tortillas maison, une délicieuse sauce aux poivrons rôtis et aux haricots noirs, des bananes plantain grillées, et un savoureux guacamole, bien sûr. À servir avec des quartiers de lime et une cerveza, por favor!
Voir la recette : Tacos de Lolos
→ Durée totale : 35 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min
Vous aimerez aussi : Cuisiner en famille
Une recette de tacos végétariens du chef Hugo Saint-Jacques cuisinés avec des fèves noires, du tahini, des radis et quelques zestes de limes. N'oubliez pas de faire mariner au moins 1h, pour un maximum de saveurs. À cuisiner cet été sans faute!
Voir la recette : Mini tacos aux fèves noires et pikliz
→ Durée totale : 1h 17 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 2 min | Marinade : 1h
Avec la saison du BBQ, c'est le moment parfait pour préparer cette recette de Quesadillas avec du maïs grillé et des poivrons. Suivez la technique de Steven Raichlen, le Maître du Grill, pour cuisiner ce plat de semaine simple et délicieux. À vos grils!
Voir la recette : Quesadillas au fromage et aux maïs grillés
→ Durée totale : 35 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 15 min
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!