- Ingrédients
- 1 bavette de boeuf d'environ 225g (1/2 lb)
- 6 à 8 petites tortillas de maïs (noires ou blanches)
- 60 ml (1/4 tasse) de queso fresco
- 60 ml (1/4 tasse) d'oignons rouges émincé
- 60 ml (1/4 tasse) de cactus mariné (nopales)
- Sauce piquante au goût
- Préparation
Préchauffer le gril pour une cuisson directe à environ 220 C (450 F). huiler la grille.
Griller la bavette de boeuf environ 7 minutes de chaque côté ou jusqu’à une cuisson médium ou bien cuite. Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
Garnir les tortillas de bavette tranchée, de fromage, d’oignons rouges, de cactus et de sauce piquante au goût.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!