Cela vous prendra que 25 minutes pour préparer ces savoureux tacos de bavette de boeuf, queso fresco et cactus (nopales)! Cette recette est présentée par Bob le chef durant l'émission BBQ en boîte, diffusée sur les ondes de Zeste les mercredis dès 21h30. 

Cette recette fait aussi partie du dossier : BBQ en boîte!

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 25 min
  • Préparation 20 min
  • Cuisson 5 min
publicité
  • Ingrédients
    • 1 bavette de boeuf d'environ 225g (1/2 lb)
    • 6 à 8 petites tortillas de maïs (noires ou blanches)
    • 60 ml (1/4 tasse) de queso fresco
    • 60 ml (1/4 tasse) d'oignons rouges émincé
    • 60 ml (1/4 tasse) de cactus mariné (nopales)
    • Sauce piquante au goût
  • Préparation
    1. Préchauffer le gril pour une cuisson directe à environ 220 C (450 F). huiler la grille.

    2. Griller la bavette de boeuf environ 7 minutes de chaque côté ou jusqu’à une cuisson médium ou bien cuite. Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.

    3. Garnir les tortillas de bavette tranchée, de fromage, d’oignons rouges, de cactus et de sauce piquante au goût.

publicité

Commentaires

(0)

Plus de recettes de l'émission

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />