La panna cotta est un dessert italien originaire du Piémont. En français, cela veut dire "crème cuite" et c'est fichtrement bon! La chocolatière Juliette Brun vous propose sa recette de panna cotta au chocolat blanc dont vous nous en redonnerez des nouvelles! Crémeuse, chocolatée, mousseuse... Parfaite!
Voir la recette : Panna cotta au chocolat blanc
→ Durée totale : 4 h 20 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 5 min | Réfrigération : 4 h
Une délicieuse recette de panna cotta crémeuse avec une petite touche acidulée de lime.
Voir la recette : Panna cotta à la lime
→ Durée totale : 4 h 15 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 5 min | Réfrigération : 4 h
Vous aimerez aussi : TOP : 9 desserts acidulés et sucrés à la lime
Une recette fort simple et gourmande de panna cotta et de dulce de leche maison !
Voir la recette : Panna cotta au dulce de leche
→ Durée totale : 4 h 30 min | Préparation : 1 h | Cuisson : 30 min | Réfrigération : 3 h
Une délicieuse version végétalienne de la populaire panna cotta. Sans gélatine et sans produits laitiers, vous tomberez sous le charme de cette recette.
Voir la recette : Panna cotta au lait de soya
→ Durée totale : 4 h 17 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 2 min | Réfrigération : 4 h
Une savoureuse crème-dessert de type panna cotta, servie avec une garniture de fraises fraîches.
Voir la recette : Panna cotta et salade de fraises
→ Durée totale : 4 h 15 min | Préparation : 15 min | Réfrigération : 4 h
Vous aimerez aussi : TOP : 10 recettes de desserts aux fraises
Êtes-vous un amateur de panna cotta ? Si oui, cette version vanillée avec une touche de pistache saura vous ravir.
Voir la recette : Panna cotta à la vanille avec crumbles de pistaches
→ Durée totale : 1 j 20 min | Macération : 1 j | Cuisson : 20 min
Vous aimerez aussi : TOP : 10 desserts irrésistibles pour les amateurs de pistache
Envie d'un dessert léger et gourmand à la fois? Savourez une délicieuse verrine de panna cotta à la vanille agrémentée d'un délicat sirop à la grenade et à la cannelle fait maison.
Voir la recette : Panna cotta au sirop de grenade maison
→ Durée totale : 2 h 40 min | Préparation : 35 min | Cuisson : 5 min | Réfrigération : 2 h
Une délicieuse recette de panna cotta arômatisée au sirop d'érable ! Servez-la avec des miettes de biscuits au beurre et des fruits frais sur le dessus.
Voir la recette : Panna cotta au sirop d'érable
→ Durée totale : 6 h 15 min | Préparation : 5 min | Cuisson : 10 min | Réfrigération : 6 h
Vous aimerez aussi : TOP : 15 recettes de desserts à l’érable
Laissez-vous tenter par cette recette gourmande de Gordon Ramsay. Un dessert original et décadent !
Voir la recette : Panna cotta à l'espresso et croquant cannelle-noisette
→ Durée totale : 13 h 20 min | Préparation : 1 h | Cuisson : 20 min | Réfrigération : 12 h
Une délicieuse recette de panna cotta à la crème fraîche et aux bleuets, par Caroline McCann.
Voir la recette : Panna cotta à la crème fraîche et aux bleuets
→ Durée totale : 4 h 15 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 5 min | Réfrigération : 4 h
Vous aimerez aussi : 10 bienfaits insoupçonnés du bleuet sur la santé
Originaire de l'Italie, la panna cotta est un dessert à base de crème, de lait, de sucre et de gélatine qui peut être aromatisée de plusieurs façons. Ici, Caroline McCann lui donne une douce saveur de lavande. La panna cotta est accompagnée d'une délicieuse compote de cantaloup.
Voir la recette : Panna cotta au cantaloup et à la lavande
→ Durée totale : 8 h 45 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min | Réfrigération : 8 h | Macération : 15 min
Une délicieuse recette aux saveurs recherchées, qui se marient à la perfection ! Un dessert frais et gourmand à la fois.
Voir la recette : Panna cotta au chocolat blanc, à la mangue et aux fleurs de violette
→ Durée totale : 8 h 20 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Réfrigération : 8 h
Frais et savoureux, voici un dessert léger à base de lait de coco et d’ananas que vous aimerez déguster lors des chaudes soirées d’été.
Voir la recette : Panna cotta au lait de coco et salsa d’ananas
→ Durée totale : 37 min | Préparation : 5 min | Cuisson : 2 min | Réfrigération : 30 min
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!