Garnie d'une mayonnaise maison à base d'huile de tournesol, de jaunes d'oeuf et de vinaigre de vin blanc, d'orange et de basilic, cette guédille est à déguster avec quelques croustilles et un bon verre de vin blanc.
Voir la recette : Guédille au homard, basilic et orange
Durée totale : 27min | Préparation : 12min | Cuisson : 15min
Comment cuire le homard?
Fraîche, goûteuse et croquante, cette recette de guédille de homard est tout simplement renversante. Parmi les ingrédients de votre futur plat préféré, on retrouve du concombre, du citron, du céleri, du sambal oelek, de l'oignon vert, de l'aneth, de la ciboulette et bien sûr du homard! Miam.
Voir la recette : Guédille de homard
Durée totale : 20min | Préparation : 20min
Les meilleurs restaurants où manger une bonne guédille de homard
Voilà une version de la guédille au homard que vous n'avez probablement jamais vu avant (mais dont vous ne pourrez rapidement plus vous passer). Le secret de cette recette? La mayonnaise est remplacée par un houmous maison aux algues et c'est à tomber par terre.
Voir la recette : Guédille de homard et houmous aux algues
Durée totale : 15min | Préparation : 15min
TOP : 5 bisques de homard pour savourer la saison en beauté!
Faites changement de la guédille classique au homard avec cette recette aux saveurs asiatiques de l'émission Zeste : Trois fois par jour & vous. Masago, mayonnaise japonaise, citron, sambal oelek, oignons frits, nanami togarashi et plusieurs autres ingrédients délicieux s'unissent pour épater vos papilles une bouchée à la fois.
Voir la recette : Guédilles au homard à l’asiatique
Durée totale : 20min | Préparation : 15min | Cuisson : 5min
TOP : 6 salades de homard rafraîchissantes
À la recherche d'une guédille onctueuse et remplie de saveurs? Cette recette va assurément vous plaire. Composée de guacamole maison bien épicé, de basilic et de chair de homard, cette guédille ne laissera personne indifférent autour de la table, personne.
Voir la recette : Guédille de homard à l’avocat
Durée totale : 15min | Préparation : 15min
TOP : 5 recettes de homard thermidor bonnes à s'en lécher les doigts
Vous aimez la salade grecque et les guédilles au homard? Avez-vous déjà pensé à les fusionner dans une seule et même recette? Attention, une fois que vous l'aurez testé, il sera difficile de retourner à vos anciennes habitudes culinaires.
Voir la recette : Guédille de homard à la grecque
Durée totale : 20min | Préparation : 20min
TOP : La salade grecque en 5 recettes
100% estivales, ces guédilles de homard à l'orange sont parfaites à déguster sur votre terrasse lors d'une belle journée chaude et ensoleillée. Avec des tomates, des oignons verts, du piment d'Espelette et des frites maison, il y a de quoi faire sourire toute la famille au souper.
Voir la recette : Guédilles de homard à l'orange
Durée totale : 20min | Préparation : 10min | Cuisson : 10min
TOP : 5 recettes de homards grillés à essayer
Vous recevez à la maison et espérez impresionner vos invités avec un repas décadent? Ne cherchez plus, nous avons ce qu'il vous faut. Dans cette recette, on retrouve des guédilles au homard, à l'aubergine grillée et tapenalgue ainsi qu'une gourmande poutine de patates douces... nappée de sauce au homard. Il y a fort à parier que l'on vous parlera très longtemps de votre performance.
Voir la recette : Guédilles au homard, aubergine grillée et tapenalgue avec poutine au homard
Durée totale : 50min | Préparation : 30min | Cuisson : 20min
Nos meilleures recettes de poutine
La clé de la réussite est parfois la simplicité et cette délicieuse recette de Stefano Faita en est la preuve. Pour la réaliser et le constater de vous-même, vous aurez besoin de mayonnaise, d'oignons rouges, de citron, de homard, de céleri, de laitue, de la ciboulette, de sel et de poivre. Bon appétit.
Voir la recette : Guédille au homard
Durée totale : 45min | Préparation : 25min | Cuisson : 10min | Réfrigération : 10min
TOP : 8 desserts de Stefano Faita
Vite faite, bien faite, cette recette du chef Daniel Vézina est tout indiquée pour les soirs de semaine pressés où l'on a tout de même envie de se régaler sans compromis. Il vous faudra du homard, de la laitue romaine, des échalotes vertes, des tomates, de la mayonnaise, des pains à hot-dog, du piment d'Espelette, du sel, du poivre et des croustilles (ou frites) ainsi que 20 minutes en cuisine pour déguster vos lobster rolls.
Voir la recette : Lobster rolls (guédilles de homard)
Durée totale : 20min | Préparation : 10min | Cuisson : 10min
Les meilleurs restaurants où se régaler de bons homards à Montréal
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