- Ingrédients
- 2 homards, décortiqués
- 1 à 2 branches de céleri, coupées en dés
- 2 à 4 oignons verts, tranchés
- 1 c. à soupe de masago
- 2 c. à soupe de mayonnaise japonaise
- 1 c. à thé de vinaigre de riz
- 1 c. à thé de jus de citron
- 1 c. à thé de sambal oelek
- 4 pains à hot dog
- Une pincée de sel
- Une pincée de poivre
- Pour la garniture
- Oignons frits
- Nanami togarashi
Ne se congèle pas.
À consommer immédiatement.
- Préparation
Couper la chair de homard en petits morceaux en prenant soin de garder les pinces intactes.
Dans un bol, mélanger les morceaux de homard avec le céleri, les oignons verts, le masago, la mayonnaise, le vinaigre de riz, le jus de citron et le sambal oelek, puis réserver.
Faire griller les pains à hot-dog légèrement, puis les farcir avec le mélange de homard et les pinces.
Garnir avec les oignons frits et le nanami togarashi, puis déguster.
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