- Ingrédients
- 2 unités de 1/4 de livres de homards cuits et décortiqués
- 125 ml (1/2 tasse) de mayonnaise
- 65 ml (1/4 tasse) d'oignons rouges émincé
- 1/2 citron (le jus)
- 65 ml (1/4 tasse) céleri haché
- 4 pains à hot-dog
- 45 ml (3 c. à soupe) de beurre
- 4 feuilles de laitues Boston
- Ciboulette émincée
- Sel et poivre noir concassé au goût
- Préparation
Hacher grossièrement la chair de homard.
Mettre le homard dans un bol et le mélanger avec la mayonnaise, l’oignon rouge, le céleri, le jus de citron, le sel et le poivre. Goûter au mélange pour ajuster l’assaisonnement au besoin. Couvrir et réfrigérer jusqu’au service.
Faire fondre le beurre et le badigeonner sur les pains à hot-dog ouverts. Faire griller les pains quelques minutes de chaque côté jusqu’à obtenir une belle coloration.
Placer une feuille de laitue dans chaque pain, ajouter le mélange de homard et saupoudrer de paprika et de ciboulette. Déguster!
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