- Ingrédients
- 60 ml (1/4 tasse) de concombres anglais vidé et coupé en dés
- 1 demi citron (jus et zeste)
- 125 ml (1/2 tasse) de céleri en macédoine
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de raifort haché
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sambal oelek
- 1 oignon vert émincé
- 5 ml (1 c. à thé) de moutarde de Dijon
- 15 ml (1 c. à soupe) d'aneth haché
- 15 ml (1 c. à soupe) de ciboulette ciselée
- 1 lb de homard cuit coupé en morceaux
- 85 ml (1/3 tasse) de mayonnaise
- 4 pains à hot dog
- 10 ml (2 c. à thé) de beurre mou
- 4 radis crus coupés en tranches
- 8 -10 feuilles de laitues Boston
- Préparation
Dans un cul-de-poule, mélanger tous les ingrédients pour faire un appareil homogène. Réfrigérer le tout une dizaine de minutes.
Par la suite, beurrer chaque pain des deux côtés et, dans une poêle, bien dorer chaque pain.
Ensuite, mettre 2-3 feuilles de laitue dans le fond de chaque pain et y déposer l’appareil de homard. Finir les guédilles avec quelques tranches de radis cru.
Servir les guédilles avec des frites ou des chips.
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