À base de boeuf haché, de fromage ricotta, de tomates séchées, de fromage parmesan, de sel et de poivre et nappées d'une réconfortante sauce tomate, ces boulettes prêtes en 40 minutes deviendront votre souper de semaine favori.
Voir la recette : Boulettes à la sauce tomate
Durée totale : 40min | Préparation : 10min | Cuisson : 30min
Sur le même sujet :
-
TOP : Nos meilleures recettes de sauce tomate
-
Sauce tomate du commerce : 5 ingrédients pour l'améliorer
Cette recette de boulettes de viande peut autant se faire avec du boeuf qu'avec du veau haché. Le secret réside dans la sauce à base de vin blanc, de bouillon de boulet et de crème 35%. Un délice!
Voir la recette : Boulettes de viande à la crème
Durée totale : 35min | Préparation : 15min | Cuisson : 20min
Plus faciles et plus rapides à concocter qu'un vrai boeuf bourguignon, ces boulettes sont tout simplement délicieuses. N'hésitez pas à doubler la recette pour faire des lunchs.
Voir la recette : Boulettes de boeuf façon bourguignon
Durée totale : 38min | Préparation : 8min | Cuisson : 30min
TOP : 5 recettes de boeuf bourguignon réconfortantes
Assaisonnez vos boulettes de porc de poudre de cari, de paprika, d'ail et de coriandre fraîche et servez-les avec du riz et des asperges pour un souper express, santé et savoureux.
Voir la recette : Boulettes de porc au cari
Durée totale : 18min | Préparation : 10min | Cuisson : 8min
Faites plaisir aux petits et aux grands avec ces délicieuses boulettes dans lesquelles sont cachés... des légumes! Oui, oui. Avec une sauce tomate réconfortante et des brocolis recouverts de parmesan, le souper sera englouti en quelques minutes.
Voir la recette : Boulettes porc-épic & brocoli au parmesan
Durée totale : 1h 20min | Préparation : 20min | Cuisson : 1h
À voir aussi : TOP : Soupes aux boulettes réconfortantes
Pas besoin d'attendre le Temps des fêtes pour déguster des boulettes de viande recouvertes d'une décadente sauce à base de confiture de cannerges et de fond de veau. Cette recette est tellement bonne, on la déguste à l'année longue, sans culpabilité.
Voir la recette : Boulettes de veau et sa sauce aux canneberges
Durée totale : 30min | Préparation : 15min | Cuisson : 15min
TOP : 5 sauces aux canneberges pour accompagner la dinde de Noël
Mélangez du fromage ricotta, un oeuf, des tomates séchées, du fromage parmesan, du sel et du poivre pour un maximum de saveurs dans vos boulettes de boeuf. Le clou du spectacle? La sauce au vin à base de vin blanc, d'ail et de tomates séchées. Miam!
Voir la recette : Boulettes et sauce au vin
Durée totale : 25min | Préparation : 10min | Cuisson : 15min
À lire également : TOP : 10 sauces de base à maîtriser en cuisine
Complètement décadentes, ces boulettes de veau et de porc sont cuites sur le BBQ et ça fait toute la différence. Pour un repas des plus copieux, servez vos boulettes avec une aïoli à la moutarde et le tour est joué.
Voir la recette : Boulettes de veau et porc sur le BBQ avec aïoli à la moutarde
Durée totale : 1h 5min | Préparation : 30min | Cuisson : 35min
TOP : 8 recettes de boulettes de veau
Troquez le veau, le boeuf ou le porc pour de la dinde hachée dans ces superbes boulettes signées les Tabliers Zeste. Accompagnez-les d'un coulis de poivron émulsionné et parfumé à l'ail rôti et épicé avec la harissa pour un souper parfaitement gourmand.
Voir la recette : Boulettes de dinde et coulis de poivron rouge
Durée totale : 35min | Préparation : 15min | Cuisson : 20min
TOP : Nos 10 meilleures recettes de dinde hachée
Mélangez de l'oignon et de l'ail rôtis à des biscuits soda, de la coriandre fraîche, de la menthe fraîche, du cumin et quelques gouttes de tabasco pour des boulettes remplies de saveurs. Soyez avertis, vous voudrez les refaire souvent!
Voir la recette : Boulettes disco aux herbes fraîches
Durée totale : 22min | Préparation : 10min | Cuisson : 12min
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!