- Ingrédients
- 200 g de filets de porc, haché finement
- 10 ml (2 c. à thé) de poudre de cari
- 5 ml (1 c. à thé) de paprika
- 1 gousse d'ail, hachée finement
- Quelques feuilles de coriandre, hachées
- 10 ml (2 c. à thé) de farine
- 5 ml (1 c. à thé) d'huile de canola
- Sel et poivre
- 375 ml (1 1/2 tasses) de riz cuit
- 16 asperges cuites
VARIANTE
Remplacer le veau par de la dinde hachée.
CALORIES | 350
LIPIDES | 6 g
GLUCIDES | 44 g
FIBRES | 4 g
Protéines | 31 g
- Préparation
Dans un bol, mélanger le porc, le cari, le paprika, l'ail, la coriandre hachée, du sel et du poivre.
Avec les mains, façonner des boulettes de la taille d'une balle de golf.
Déposer la farine dans une assiette et y rouler les boulettes.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et cuire les boulettes environ 8 minutes en remuant à l'occasion.
Servir les boulettes avec le riz et les asperges.
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