Maxime Girard-Tremblay, bien connu pour son émission Max L’Affamé, vous propose sa recette de boulettes disco aux herbes fraîches. Accompagné de sauce tomate et de riz, c'est le plat idéal pour les soirs de semaine! Simple et rapide à préparer, on aime cette recette polyvalente et goûteuse. 

→ Cette recette fait aussi partie du TOP : 10 recettes faciles à cuisiner avec vos enfants

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 22 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 12 min
publicité
  • Ingrédients
    • 500 g de boeuf haché
    • 1 oignon, ciselé
    • 2 gousses d'ail, hachées
    • 16 biscuits soda, écrasés
    • Coriandre fraîche, hachée
    • Menthe fraîche, hachée
    • 30 ml (2 c. à soupe) de cumin
    • Quelques gouttes de tabasco
    • 1 oeuf
    • Sel et poivre
    • Huile d'olive
  • Préparation
    1. Dans une poêle, chauffer l’huile à feu vif et cuire l’oignon et l’ail. Réserver et laisser refroidir.

    2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients (incluant l’ail et l’oignon) et former des boulettes.

    3. Dans une poêle, cuire les boulettes environ 15 minutes, en les tournant régulièrement. Servir accompagné de riz et d’une sauce tomate.

publicité

Commentaires

(1)
Bernadette Tetreault
7 mars 2021 @ 13h09
J,aime beaucoup cette recette.

D'autres recettes de boulettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />