Voici une recette originale de Steven Raichlen pour cuisiner une longe de porc farcie. La garniture de pancetta, de poivron rouge et de fromage provolone vieilli est divine! Toute la famille se régalera de cette recette qui se prépare en 20 min avec seulement 5 ingrédients.
Voir la recette : Longe de porc grillée et farcie à l'uruguayenne
→ Durée totale : 1 h 50 min | Prép : 20 min | Cuisson : 90 min
Cette longe de porc braisée du chef Martin Juneau est parfaite! C’est la recette réconfortante que vous aurez envie de manger tous les samedis soirs cet hiver. La gremolata assaisonne parfaitement la viande et la polenta crémeuse au parmesan est sublime. Bon appétit!
Voir la recette : Longe de porc braisée au lait, polenta crémeuse au gremolata
→ Durée totale : 2 h 05 min | Prép : 25 min | Cuisson : 90 min | Repos 10 min
À voir également :
- Vidéo : Cuisiner une polenta
Cette recette de shish taouk express se prépare en moins de 20 minutes et le résultat est aussi savoureux (ou peut-être même meilleur) qu’au restaurant! Caroline McCann prépare une marinade toute simple avec du yogourt, de la pâte de tomate et quelques épices pour aromatiser ces côtelettes de longe de porc. N’oubliez pas la sauce à l’ail!
Voir la recette : Côtelettes de longe de porc façon shish taouk
→ Durée totale : 4 h 19 min | Prép : 15 min | Cuisson : 4 min | Marinade 4 h
Vous aimerez aussi :
Voici une recette festive de longe de porc que vous aurez certainement envie de cuisiner durant les Fêtes! Les pommes et les poires aromatisées à la cardamome et flambées au rhum blanc accompagnent parfaitement la longe de porc. Pour un repas encore plus réconfortant, préparez une purée de pommes de terre pour servir avec la viande.
Voir la recette : Longe de porc aux fruits du verger et cardamome, flambée au rhum blanc
→ Durée totale : 1 h 05 min | Prép : 20 min | Cuisson : 45 min
Cette recette de longe de porc drapée de bacon et glacée à l’érable et au whiskey est assez décadente! Toute la famille en redemandera une 2e assiette! Même si la saison du BBQ tire à sa fin, sachez que vous pouvez également faire cuire la viande au four, environ 35 minutes à 375°F pour un filet de porc de 3 lb.
Voir la recette : Longe de porc au bacon, érable et whisky
→ Durée totale : 2 h | Prép : 30 min | Cuisson : 90 min
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, articles et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!