- Ingrédients
- 2 gros filets de porc (1 kg au total)
- 65 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive extra vierge
- 125 ml (1/2 tasse) de vin blanc
- Croûte
- 65 ml (1/4 tasse) d'amandes
- 65 ml (1/4 tasse) de pistaches
- 5 ml (1 c. à thé) de cumin
- 5 ml (1 c. à thé) de graines de fenouil
- Préparation
Préchauffer le four à 350 °F. Combiner tous les ingrédients dans un robot culinaire afin d'obtenir un mélange grossier. Réserver.
Saisir la viande sur tous les côtés dans l'huile d'olive. Retirer le porc, déglacer la casserole au vin blanc, puis réserver la réduction de jus. Enrober les filets de porc avec la préparation d'amandes, de pistaches, de cumin et de graines de fenouil.
Enfourner les filets environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le porc atteigne 160°F.
Laisser reposer pendant 10 minutes. Couper et servir. Arroser avec la réduction de jus pour finir.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajoutéFaible en sel
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!