Cette recette italienne de porc en croûte de cumin et d'amandes est présentée dans l'émission David Rocco, la dolce vita!

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  • Durée totale : 35 min
  • Cuisson 20 min
  • Repos 10 min
  • Préparation 5 min
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  • Ingrédients
    • 2 gros filets de porc (1 kg au total)
    • 65 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive extra vierge
    • 125 ml (1/2 tasse) de vin blanc
    • Croûte
    • 65 ml (1/4 tasse) d'amandes
    • 65 ml (1/4 tasse) de pistaches
    • 5 ml (1 c. à thé) de cumin
    • 5 ml (1 c. à thé) de graines de fenouil
  • Préparation
    1. Préchauffer le four à 350 °F. Combiner tous les ingrédients dans un robot culinaire afin d'obtenir un mélange grossier. Réserver.

    2. Saisir la viande sur tous les côtés dans l'huile d'olive. Retirer le porc, déglacer la casserole au vin blanc, puis réserver la réduction de jus. Enrober les filets de porc avec la préparation d'amandes, de pistaches, de cumin et de graines de fenouil.

    3. Enfourner les filets environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le porc atteigne 160°F.

    4. Laisser reposer pendant 10 minutes. Couper et servir. Arroser avec la réduction de jus pour finir.

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  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Sans sucre ajouté
    Faible en sel

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