Réconfortante et gourmande, cette recette de potage de poireaux rappelle l'enfance du chef gastronomique. Ce n'est pas pour rien qu'elle figure dans son livre!
Voir la recette : Potage de pommes de terre et de poireaux au maïs
Durée totale : 1h | Préparation : 15 min | Cuisson : 40 min | Repos : 5 min
Tout le monde aime les crevettes frites, encore plus lorsqu'elles sont servies avec une mayonnaise débordante de saveurs!
Voir la recette : Crevettes papillon frites
Durée totale : 37 min | Préparation : 25 min | Cuisson : 12 min
Sur le même sujet : TOP : Les 10 meilleures recettes de crevettes
Recevez en grand vos invités avec cette recette fraîche et originale de tartare de saumon du chef Amine Laabi. Le délice croquant du maïs se marie à merveille avec le fondant du saumon.
Voir la recette : Tartare de saumon à la pêche et au maïs
Durée totale : 20 min | Préparation : 20 min
Faites changement de la classique salade d'accompagnement avec cette recette froide de salade de haricots verts et jaunes.
Voir la recette : Salade de haricots
Durée totale : 25 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min
Servez cette salade d'endives avec vinaigrette ranch et filets d'anchois pour impressionner à l'apéro. Avec un bon verre de vin ou de mousseux, ça passe toujours bien!
Voir la recette : Endives ranch
Durée totale : 40 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 10 min
Choisissez un thon de qualité et issu de la pêche durable pour réaliser cette recette de crudo de thon et profitez de toute la fraîcheur de ce poisson.
Voir la recette : Crudo de thon à l'orange sanguine
Durée totale : 30 min | Préparation : 30 min
Le chef Amine Laabi propose une recette de gâteau qui deviendra votre nouvelle favorite. Avec une crème mascarpone à l'orange, de la crème de pistaches et des framboises fraîches, c'est un vrai régal.
Voir la recette : Gâteau pistaches et framboises, crème mascarpone à l'orange
Durée totale : 1h 20 min | Préparation : 25 min | Cuisson : 55 min
Facile à préparer, et idéale pour recevoir, cette trempette à la feta, aux poivrons rôtis, avec harissa et origan se déguste avec des chips de pain naan bien grillés.
Voir la recette : Trempette à la feta et chips de pain naan
Durée totale : 15 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 5 min
Des palourdes, des pâtes, du vin blanc, de la harissa : voilà une recette de pâtes qui donne des envies d'évasion... à la mer! Bon appétit!
Voir la recette : Busiatis aux palourdes et aux rapinis
Durée totale : 1h 10 min | Préparation : 5 min | Cuisson : 35 min | Repos : 30 min
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, articles et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!