Cette recette de salade tiède de coucous perlé aux choux-fleurs rôtis offre une explosion de textures parfaite pour vos soupers d'été! Le chef Christian Lessard vous propose ici une façon originale d’apprêter le chou-fleur. En accompagnement ou en plat principal, cette salade vous plaira assurément avec ses raisins sucrés, ses amandes oléagineuses et sa menthe fraîche!
Voir la recette : Salade tiède de coucous perlé aux choux-fleurs rôtis
→ Durée totale : 50 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 30 min
Pour recevoir vos invités, quoi de mieux qu'un souper blé-d'inde? Cette recette de Bob le Chef présentée durant l'émission Zeste : BBQ en boîte, est la recette estivale parfaite lorsque vous prévoyez un souper entre amis mais que vous ne voulez pas vous compliquer la vie. Ouvrez votre barbecue, faites griller, préparez les sauces crème dse bleu au parmesan et beurre aux herbes, et vous aurez le souper parfait sur le gril!
Voir la recette : Épis de maïs grillés 2 façons
→ Durée totale : 50 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 20 min
Très pratiques et hyper conviviaux, ces petits burgers à l'orange et au gingembre plairont à tous! Le mélange particulier de porc juteux, d’arachides croquantes et d’orange aromatique est parfait pour les soirées chaudes d'été. La garniture d’écorce d’orange confite constitue le lien parfait entre les saveurs asiatiques salées et sucrées du plat.
Voir la recette : Burgers à l'orange et au gingembre
→ Durée totale : 30 min | Préparation : 30 min
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En seulemement quelques minutes, assemblez de la dinde hachée et votre sauce BBQ préférée du commerce et ajoutez-y oignon rouge, poivrons, courgettes pour créer les meilleures brochettes de boulettes que fvous aurez mangées. Vous êtes prêts pour aller déguster votre repas avec vos amis autour de la piscine!
Voir la recette : Brochettes de boulettes BBQ
→ Durée totale : 40 min | Préparation : 25 min | Cuisson : 15 min
Qu'il s'agisse d'un petit déjeuner ou d'un brunch gourmand, préparez un plateau de bagels sans vous casser la tête avec cette recette originale et festive du livre Planches, des Éditions de l'Homme. Servez ce plateau à vos invités avec du café ou de l’eau pétillante aromatisée aux fruits. Si vous l’emportez en pique-nique, optez pour un rosé ou un pinot gris.
Voir la recette : Plateau de bagels
→ Durée totale : 30 min | Préparation : 30 min
Un pique-nique de prévu ou un lunch en terrasse? Voici la recette parfaite! Cette salade de chou, présentée par Stefano Faita lors de l'émission Arrive en campagne, est particulièrement appréciée pour ses saveurs fraîches et estivales. Le mélange de menthe, persil, carottes et navets est particulièrement savoureux à déguster en accompagnement de bonnes grillades. Préparez le tout au moins 1h d'avance afin de laisser le temps aux saveurs de bien se mélanger entre-elles.
Voir la recette : Salade de chou d'edem
→ Durée totale : 1h10 min | Préparation : 10 min | Repos : 60 min
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Envie d'un repas hyper festif prêt en moins de 40 min? Nous avons la recette idéale pour vous : un étagé à la mexicaine accompagné d'une salade verte, recette d'Isabelle Huot et Nathalie Regimbal. Et le mieux dans tout ça, c'est que cette recette est 100% végétarienne, eh oui! Faites cuire les légumes dans une poêle, et ensuite, à l'aide d'un plat circulaire allant au four, déposer les tortillas puis tout le mélange. Le tout sera prêt en 35 minutes, pour votre plus grand bonheur (et celui de vos invités!)
Voir la recette : Étagé à la mexicaine et salade verte
→ Durée totale : 35 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min
On aime les tacos pour leur originalité et leur facilité à préparer. Et cette recette de Marie Asselin présentée dans le livre Citrons, oranges et cie, ne vous décevra pas! Dans ce plat, le poisson est enduit d’épices aromatiques et grillé à peine quelques minutes – tout juste le temps, en fait, de préparer la salsa.
Voir la recette : Tacos au poisson grillé, salsa à l’avocat et au pamplemousse
→ Durée totale : 25 min | Préparation : 25 min
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