Christian Lessard est de ces chefs qui croient que peu importe la nourriture, il y a toujours moyen de réinventer une recette pour en faire des variantes. Ancien cuisinier du Consulat général des États-Unis à Québec, il cumule plus de 15 années d’expérience en cuisine d’établissement.

PARTAGER

Biographie

Christian a longtemps travaillé derrière les fourneaux des plus chics hôtels et restaurants du Vieux-Québec, dont le Manoir Victoria et le bureau du gouvernement américain, à deux pas de la terrasse Dufferin. Quand est venu le temps de se lancer en affaires, il a d’abord opté pour un service de traiteur, Traiteur Chez-soi, qu’il a démarré, en 2007, avec son associé Louis-Philippe Gingras. Puis, en 2009, les deux partenaires ont mis la main sur La Poutinerie, un petit casse-croûte du quartier Saint-Sauveur, à Québec. Depuis 2017, il tient le blogue Cuisine Instinctive.

Les recettes de Christian Lessard

Découvrez les meilleures recettes de cet expert culinaire et transformez vos repas quotidiens en vrais festins! 

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Profils similaires

Plongez dans l'univers de nos autres experts culinaires. 

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Devenez expert Zeste

Chef, sommelier, nutritionniste, pâtissier, traiteur... vous possédez une expertise culinaire? Pour partager vos recettes, conseils et histoires, rejoignez notre communauté d’experts!

Inscrivez-vous maintenant!