Cette composition d’ingrédients simpliste, mais si savoureuse vous procurera un sourire à chaque bouchée. La finesse gustative du crabe des neiges avec l’onctuosité de l’avocat, la légère acidité du yogourt et le côté relevé des radis constituent un mélange parfait pour vos papilles.
Voir la recette : Tartine de crabe des neiges
→ Durée totale : 14 min | Préparation : 12 min | Cuisson : 2 min
Aussi jolie que délicieuse, cette salade de concombre vous donnera l’impression de croquer dans l’été. Facile à réaliser, elle se prépare en quelques minutes seulement. Pour la vinaigrette, mélangez du mirin, du jus de citron et de l’huile de tournesol. Dans une grande assiette de service, disposez successivement les tranches de concombre, les tranches de radis, l’oignon rouge, la feta puis l’aneth. Versez l’huile et savourez pendant un lunch ensoleillé ou un souper de canicule.
Voir la recette : Salade de concombre aux radis, échalotes, feta et aneth
→ Durée totale : 8 min | Préparation : 8 min
Accompagnez la volaille et les grillades estivales de ces radis braisés au beurre et aromatisés de marjolaine fraîche. Vous n'aurez besoin que de trois ingrédients et de 10 minutes pour la préparer et vous pourrez déguster ce savoureux plat de radis.
Voir la recette : Radis braisés au beurre
→ Durée totale : 30 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min
Cette salade de radis et de homard est parfaite en guédille! La vinaigrette au bleu est bien gourmande et accompagne à merveille ce repas estival et rafraîchissant.
Voir la recette : Salade de radis et de homard et vinaigrette au bleu
→ Durée totale : 30 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min
Cette recette de Caroline Mc Cann offre des textures croquantes et des saveurs orientales qui ne laisseront personne indifférent. Le mirin, la sauce soya et les graines de sésame sont les nouveaux ingrédients du temps des conserves. Tassez les pots de betteraves et de cornichons, les radis marinés à la thaï s'en viennent sur les tablettes!
Voir la recette : Radis marinés à la thaï
→ Durée totale : 20 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 5 min
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Ces délicieux tacos végé sont préparés avec des fèves noires, du pikliz, des radis, de la lime et du tahini. Garnissez-les de vos condiments à tacos préférés!
Voir la recette : Mini tacos aux fèves noires et pikliz
→ Durée totale : 1 h 17 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 2 min | Marinade : 1 h
Cette salade de Steven Raichlen, c'est le plat idéal pour les vrais amateurs de radis! Une recette simple, rafraîchissante et originale qui vous suivra tout l'été, c'est promis.
Voir la recette : Salade de radis blanc Icicle
→ Durée totale : 15 min | Préparation : 15 min
Connaissez-vous le daikon? Il s'agit d'un grand radis blanc d'origine asiatique que l'on retrouve dans une foule de recettes japonaises. Il est plus doux que le radis que nous connaissons et il est parfait comme garniture en bol poké. Suivez les conseils du chef Hugo Saint-Jacques pour préparer ce repas simple, frais et savoureux à base de crevettes.
Voir la recette : Bol de poké de crevettes
→ Durée totale : 50 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 25 min | Marinade : 10 min
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Utilisez votre barbecue comme fumoir pour préparer cette délicieuse recette de légumes fumés et okras à la jerk. Cet accompagnement en surprendra plus d'un avec la marinade jerk, les brochettes d'okras et les radis, endives, poireaux et asperges fumés.
Voir la recette : Légumes fumés et okras à la jerk
→ Durée totale : 35 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 15 min
Hugo Saint-Jacques vous propose l'entrée parfaite à base de radis pour toutes vos réceptions : toast radis-beurre-truffe! Un classique de la cuisine française que le chef cuisine avec un pain brioché, de fines tranches de radis, fleur de sel et de la truffe râpée pour finir.
Voir la recette : Toast radis-beurre-truffe
→ Durée totale : 13 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 3 min
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