- Ingrédients
- 1 L (4 tasses) de radis blancs Icicle
- 30 ml (2 c. à soupe) de mayonnaise
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile végétale
- 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre blanc distillé, ou plus
- Gros sel (casher ou de mer)
- Poivre noir, fraîchement moulu
- Préparation
Peler les radis et les râper grossièrement dans un saladier. Ajouter la mayonnaise, l'huile, le vinaigre et bien mélanger. Saler et poivrer au goût. Si nécessaire, ajouter du vinaigre.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
Commentaires
(1)20 juin 2020 @ 12h56
J’adore! Tellement rafraîchissante et originale, c’est un succès à tout coup!
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!