Rafraîchissante, simple, rapide et gourmande, cette recette de salade se mange parfaitement sur le pouce ou encore entre deux réunions! Avec ses ingrédients frais comme du concombre, des radis, du feta et de l'aneth, vous aurez l'impression de mordre dans l'été

→ Cette recette fait aussi partie de notre Top : 10 aliments de saison à cuisiner , du TOP : Des recettes de concombre pleines de fraîcheur, du TOP : 5 rafraîchissantes salades de concombre et du TOP : 10 recettes de bouchées et tapas pour un apéro réussi

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 8 min
  • Préparation 8 min
publicité
  • Ingrédients
    • 1 concombre anglais, émincé en rubans
    • 6 radis, émincés en rondelles
    • 1/2 oignon rouge, émincé en demi-cercles
    • 165 ml (2/3 tasse) de feta émietté
    • 30 ml (2 c. à soupe) d'aneth frais, haché
    • Du garde-manger
    • 30 ml (2 c. à soupe) de mirin
    • 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
    • 85 ml (1/3 tasse) d'huile de tournesol
    • Sel et poivre
  • Préparation
    1. Dans un pot, mélanger le mirin, le jus de citron et l’huile de tournesol. Saler et poivrer.

    2. Dans une grande assiette de service, disposer successivement : les tranches de concombre, les tranches de radis, l’oignon rouge, la feta puis l’aneth.

    3. Mélanger la vinaigrette à nouveau et verser sur la salade.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />