• Durée totale : 8 min
  • Préparation 8 min
PUBLICITÉ
  • Ingrédients
    • 1 concombre anglais, émincé en rubans
    • 6 radis, émincés en rondelles
    • 1/2 oignon rouge, émincé en demi-cercles
    • 165 ml (2/3 tasse) de feta émietté
    • 30 ml (2 c. à soupe) d'aneth frais, haché
    • Du garde-manger
    • 30 ml (2 c. à soupe) de mirin
    • 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
    • 85 ml (1/3 tasse) d'huile de tournesol
    • Sel et poivre
  • Préparation
    1. Dans un pot, mélanger le mirin, le jus de citron et l’huile de tournesol. Saler et poivrer.

    2. Dans une grande assiette de service, disposer successivement : les tranches de concombre, les tranches de radis, l’oignon rouge, la feta puis l’aneth.

    3. Mélanger la vinaigrette à nouveau et verser sur la salade.

PUBLICITÉ

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Devenez expert Zeste

Chef, sommelier, nutritionniste, pâtissier, traiteur... vous possédez une expertise culinaire? Pour partager vos recettes, conseils et histoires, rejoignez notre communauté d’experts!

Inscrivez-vous maintenant!