Accompagnez la volaille et les grillades estivales de ces radis braisés au beurre et arômatisés de marjolaine fraîche. Vous n'aurez besoin que de trois ingrédients et de 10 minutes pour la préparer et vous pourrez déguster un plat gourmand. N'hésitez pas à consulter notre section sur les légumes pour d'autres idées d'accompagnements savoureux.

→ Cette recette fait aussi partie du dossier Le printemps de nos experts.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 30 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
publicité
  • Ingrédients
    • 28 radis
    • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
    • 30 ml (2 c. à soupe) de vin blanc
    • 3 ml (1/2 c. à thé) de marjolaine fraîche
  • Préparation
    1. Faire fondre le beurre dans une cocotte à feu moyen. Ajouter les radis et le vin blanc. Laisser cuire à couvert pendant 20 min.

    2. Remuer les radis à quelques reprises pendant la cuisson.

    3. Servir chaud.

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Sans sucre ajouté

Commentaires

(2)
Manuel Bruneau
30 avril 2018 @ 16h51
belle recette qui fait changement!
Communauté
17 avril 2012 @ 20h16
J'ai mon voyage!! Je n'ai jamais fait cuire de radis et je suis une aînée. Sûr que je vais essayer cette petite recette toute simple. Cré Caroline! Hyper active et pleine de ressources! Merci beaucoup et bonne continuité à vous et votre excellente émission.

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />