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Quand le printemps arrive, tout devient plus facile! La neige fond, le soleil brille, les bourgeons dans les arbres poussent et les fleurs sortent de leur léthargie. Et nos menus s’allègent, les repas lourds et chauds d'hiver sont remplacés par des salades rafraîchissantes et croquantes, la saison du BBQ commence et les lunchs en terrasse se multiplient. Afin de célébrer les beaux jours qui s’annoncent, nos experts vous proposent leurs recettes de saison faciles, colorée et étonnantes!
Radis, épinards, asperges, concombres et fines herbes s'invitent dans nos soupes, salades et autres plats printaniers.
Couleurs, textures et saveurs, voilà ce que vous réservent ces recettes du printemps de nos experts. À vos salades!
Saviez-vous qu’en plus des moules sauvages pêchées en hiver et au début du printemps, il en existe d’autres variétés que l’on peut manger à l’année? S’apprêtant de multiples façons, les moules sont toujours un must!
À mi-chemin entre hiver et été, réconfortants ou légers, les gratins et les plats au fromage nous régalent agréablement!
Les desserts sont bons et gourmands en toute saison, mais nos experts vous ont concocté des recettes plus légères, et des boissons printanières en prime!
Vous connaissez leurs recettes, c’est maintenant le moment de rencontrer nos chefs, cuisiniers, nutritionnistes et pâtissiers!
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