- Ingrédients
- Pour la vinaigrette
- 125 ml (1/2 tasse) fromage bleu émietté
- 125 ml (1/2 tasse) de yogourt nature
- 65 ml (1/4 tasse) de crème sure
- 5 ml (1 c. à thé) de moutarde de Dijon
- 15 ml (1 c. à soupe) d'aneth haché
- Pour la salade
- 1 concombre anglais
- 20 radis émincés
- 1/2 bulbe de fenouil émincé
- 25 ml (1 1/2 c. à soupe) de raifort
- 2 homards
- Sel et poivre
- Préparation
Faire bouillir le homard.
Dans un bol, fouetter les ingrédients de la vinaigrette et fouetter jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Ajouter les concombres, les radis, le fenouil et le raifort à la vinaigrette.
Décortiquer le homard et tailler la chair en morceaux. Ajouter le homard à la salade et bien remuer tous les ingrédients.
Servir en salade ou dans un pain à hot-dog pour faire une guédille.
- Nutrition
- Sans sésameSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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