- Ingrédients
- 20 radis, finement tranchés
- 45 ml (3 c. à soupe) d'eau
- 45 ml (3 c. à soupe) de sucre
- 15 ml (1 c. à soupe) de sauce soya
- 45 ml (3 c. à soupe) de mirin
- 1 gousse d'ail, broyée
- 5 ml (1 c. à thé) de graines de sésame rôties
Le mirin est un condiment sucré et légèrement acidulé très utilisé dans la cuisine asiatique.
- Préparation
Dans une casserole, porter l'eau à faible ébullition. Retirer du feu et ajouter le sucre.
Dans un bol, mélanger la sauce soya, le mirin, l'ail, l'eau sucrée et les graines de sésame.
Plonger les tranches de radis dans la marinade et mettre dans des pots préalablement stérilisés, puis sceller.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!