La pavlova est un dessert à base de meringue qui est croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur. D’origine russe, il aurait été inspiré par la ballerine Anna Pavlova. Aérien et délicat, il rappelle délicieusement les envolées de la danse. Le chef Hugo Saint-Jacques revisite ce classique avec cette recette.
Voir la recette : Pavlova aux petits fruits d’ici
→ Durée totale : 2 h 30 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 2 h
Cette recette de base de pavlova vous permettra par la suite de la personnaliser avec vos garnitures préférées !
Voir la recette : Pavlova parfaite
→ Durée totale : 1 h 15 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 1 h
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Une délicieuse pavlova garnie d'une mousse aux marrons et garnie de chocolat noir râpé.
Voir la recette : Pavlova aux marrons
→ Durée totale : 2 h 20 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 1 h | Repos : 1 h
Vous recherchez un dessert d'exception, pour impresssionner vos invités lors d'un évènement spécial? Cette recette de pavlova aux clémentines est faite pour vous! Elle peut servir 8 à 10 personnes et vient avec une savoureuse meringue maison et une sauce aux clémentines.
Voir la recette : Pavlova aux clémentines
→ Durée totale : 3 h 30 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 1 h 15 min | Repos : 2 h
Cette version de la pavlova se démarque par l’ajout de confiture maison et de crème fraîche. Essayer cette recette, c’est l’adopter pour toujours !
Voir la recette : Pavlova aux petits fruits sauvages
→ Durée totale : 2 h 30 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 2 h
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Une version originale et chocolatée de la fameuse pavlova ! Garnissez-la de vos fruits préférés !
Voir la recette : Pavlova au chocolat de Juliette
→ Durée totale : 1 h 40 min | Préparation : 25 min | Cuisson : 1 h 15 min
Une recette de meringue surmontée d'une crème pâtissière à l'anis et garnie de fraises, parfaite pour un dessert original, présentée par Antoine Sicotte.
Voir la recette : Pavlova aux fraises (Barish Nikov)
→ Durée totale : 4 h 35 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 1 h 15 min | Repos : 3 h
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En guise de garniture pour cette pavlova, le chef Chuck Hugues vous propose une belle variété d’agrumes sucrés à la vanille et des noix pralinées.
Voir la recette : Pavlova aux agrumes
→ Durée totale : 3 h 45 min | Préparation : 45 min | Cuisson : 3 h
Une recette originale de pavlova à la meringue parfumée au chocolat et garnie d'oranges épicées, présentée par Daniel Vézina.
Voir la recette : Pavlova au chocolat et aux oranges épicées
→ Durée totale : 4 h 40 min | Préparation : 3 h 30 min | Cuisson : 1 h 10 min
Apportez un pavlova à la table et, à tout coup, vous impressionnerez tous vos convives! Vous devrez préparer la meringue quelques heures à l’avance, idéalement la veille au soir, de sorte qu’elle sèche suffisamment pour acquérir son croquant caractéristique.
Voir la recette : Pavlova au pamplemousse et à la grenade
→ Durée totale : 4 h 40 min | Préparation : 1 h 40 min | Réfrigération : 3 h
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