- Ingrédients
- 1 meringue inratable
- 375 ml (1 1/2 tasses) de crème liquide fouettée
- Framboises au goût
- Pulpe de fruits de la passion
- Lamelles de pêches au goût
- Préparation
Préchauffer le four à 150 °C.
Tracer un cercle de 20 cm de diamètre sur une feuille de papier cuisson. Déposer la feuille, côté dessin en dessous, sur une plaque de cuisson légèrement huilée.
Verser l'appareil à meringue dans le cercle de façon régulière.
Baisser la température du four à 120 °C et enfourner 1 heure. Laisser refroidir dans le four fermé.
Présenter la pavlova sur un plat et surmonter de crème fouettée, de framboises, de fruits de la passion et de pêches.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans poissonSans soya
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!