• Durée totale : 1 h 15 min
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 1 h
publicité
  • Ingrédients
    • 1 meringue inratable
    • 375 ml (1 1/2 tasses) de crème liquide fouettée
    • Framboises au goût
    • Pulpe de fruits de la passion
    • Lamelles de pêches au goût
  • Préparation
    1. Préchauffer le four à 150 °C.

    2. Tracer un cercle de 20 cm de diamètre sur une feuille de papier cuisson. Déposer la feuille, côté dessin en dessous, sur une plaque de cuisson légèrement huilée.

    3. Verser l'appareil à meringue dans le cercle de façon régulière.

    4. Baisser la température du four à 120 °C et enfourner 1 heure. Laisser refroidir dans le four fermé.

    5. Présenter la pavlova sur un plat et surmonter de crème fouettée, de framboises, de fruits de la passion et de pêches.

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans poisson
    Sans soya

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />