La nutritionniste Dana Al-Kahwaji présente une façon différente et amusante de servir un repas de pâtes pour les enfants! Savoureux et santé, ce plat se prépare en seulement 40 minutes.
Voir le recette : Rigatoni à la bolognaise, en gâteau
Voici une recette de pizza maison toute simple pour laquelle la pâte n'a besoin que d'une heure pour gonfler. Amusez-vous à en faire différentes tailles, et même différentes formes pour faire plaisir aux enfants et ajoutez les condiments que vous préférez !
Voir la recette : Mini-pizzas maison
Ce riz mexicain végétarien est très simple et rapide à faire, c'est la parfaite alternative si vous avez envie d'apprendre à cuisiner aux enfants mais que vous savez que leur attention est limitée dans le temps!
Voir la recette : Riz mexicain végétarien
Une crème de popcorn, en voilà une idée qui devrait faire plaisir aux enfants pour souper! Découvrez les multiples utilisations du popcorn en l'ajoutant dans vos bases de potage pour remplacer les pommes de terre. Voilà une façon originale et savoureuse du chef David Martel pour cuisiner avec les enfants! Soirée ciné ensuite?
Voir la recette : Crème de popcorn
Un classique incontestable chez les enfants, le cheeseburger! Mais dans cette recette, il est à l'envers! Et pourquoi dit-on que le cheeseburger est «à l'envers»? Parce que le fromage se trouve dans la boulette! Vos enfants adoreront le principe!
Voir la recette : Cheeseburgers à l'envers
Vos enfants refusent de manger leur poulet? Cuisinez avec eux la marinade au yogourt de l'expert foodlavie Hugo Saint-Jacques afin de remédier à la situation. Ils adoreront mettre la main à la pâte et le rendu sera délicieux!
Voir la recette : Poitrines de poulet marinées au yogourt et légumes grillés
Profitez de vos matinées en famille pour prendre le temps de concocter ce délicieux et coloré bol de smoothie aux framboises, à l'avocat et à l'ananas! La texture lisse des avocats et leur haute teneur en bon gras en font un allié idéal pour donner de la texture et du volume à votre smoothie. Amusez-vous à le rendre tout joli en y ajoutant plein de fruits sur le dessus.
Voir la recette: Bol de smoothie aux framboises, à l'avocat et à l'ananas
Pour finir en dessert, l'experte Marie-Ève Verdier vous propose une version sucrée de nachos qui se cuisinent sur le barbecue, sur un feu de camp ou au four. Avec des petits biscuits au beurre, des guimauves et une tonne de pépites de chocolat, voilà un dessert cochon dont vos enfants raffoleront!
Voir la recette : Nachos dessert
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!