Bol de smoothie aux framboises, à l'avocat et à l'ananas

par Eve-Lyne Auger
Quantité : 1 portion
Bol de smoothie aux framboises, à l'avocat et à l'ananas

Faites changement des traditionnels bols de yogourt et de granola matinaux et préparez-vous un savoureux bol de smoothie. Le secret de la cuisinière Eve-Lyne Auger pour rendre le mélange onctueux à souhait? Les avocats! Leur texture lisse et leur haute teneur en bon gras en font un allié idéal pour donner de la texture et du volume à votre smoothie.

→ Cette recette fait partie du TOP : 7 bols de smoothie vitaminés , de notre TOP : 10 déjeuners de superhéros, de notre TOP : 6 recettes faciles et rapides pour faire changement au déjeuner et de notre TOP : Nos meilleures recettes de brunch du dimanche.

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  • Durée totale : 5 min
  • Préparation 5 min
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  • Ingrédients
    • 1 avocat, coupé en 2
    • 1 banane, coupée en 2
    • 115 g (1/2 tasse) de framboises congelées
    • 115 g (1/2 tasse) de cubes d'ananas congelés
    • 250 ml (1 tasse) de lait de soya, non sucré
  • Préparation
    1. Dans un mélangeur, verser tous les ingrédients. Mixer jusqu'à consistance homogène.

    2. Verser le smoothie dans un bol. Garnir de fruits frais et de garnitures croquantes, au choix.

    3. Déguster aussitôt.

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