La pro des sushis Geneviève Everell propose une recette de Maki qui devrait assurément plaire aux amateurs de crevettes! Dans cette recette, elle fait une petite salade avec des crevettes tempura, des pommes et une mayonnaise à l'estragon qu'elle utilise comme garniture pour des rouleaux maki.
Voir la recette : Maki aux crevettes croustillantes et aux pommes
→ Durée totale : 30 min | Préparation : 30 min
Vous recherchez une recette originale pour votre soirée sushis? Ça tombe bien, puisque Geneviève Everell a plus d'un tour dans son sac! En vidéo, elle présente sa recette de Maki aux pétoncles, pommes et saumon fumé. Le mélange est bien mariné et absolument savoureux!
Voir la recette : Maki « Zeste » aux pétoncles et à la pomme
→ Durée totale : 30 min | Préparation : 30 min
Lors d'une soirée en famille, on vous met au défi de cuisiner cette recette de Maki au saumon fumé avec fromage à la crème. Il s'agit d'une façon toute simple et rapide de préparer les makis, idéale pour commencer la fin de semaine sur une note festive!
Voir la recette : Maki au saumon fumé et au fromage à la crème
→ Durée totale : 30 min | Préparation : 30 min
Les Maki californiens, ou california rolls sont un type de maki bien particuliers, généralement élaborés avec du concombre, du crabe et de l'avocat et parsemés à l'extérieur de graines de sésame ou même de tobiko. L'experte en sushis Geneviève Everell propose sa touche personnelle à cette recette bien appréciée en ajoutant des crevettes épicées au piri-piri. Ajoutez-y une bonne sauce à la mayonnaise épicée ou votre sauce soya favorite pour un régal dont vous vous souviendrez longtemps!
Voir la recette : Maki californien aux crevettes piri-piri
→ Durée totale : 36 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 6 min
Asperges tempura et fromage halloumi grillé dans un sushi? Voilà deux aliments parfaits pour la saison estivale! La chef Geneviève Everell propose sa recette de sushis végétariens parfaite pour mettre de la variété sur votre plateau de sushis lors de votre prochaine soirée. Bon appétit!
Voir la recette : Maki végétarien aux asperges tempura et fromage à griller
→ Durée totale : 45 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 15 min
De la chair de crabe, de la goberge, de la chapelure panko, de la pâte à tempura, de la ciboulette... découvrez ces makis style « crab cake » de Geneviève Everell! C’est le plat parfait à servir comme entrée lors de vos prochaines soirées printanières en terrasse!
Voir la recette : Maki crab cake
→ Durée totale : 35 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 5 min
Avons-nous des amateurs de thon rouge dans la salle? Avec cette recette de maki de printemps au tartare de thon rouge, vous le deviendrez! Remplacez les feuilles de nori habituelles par des feuilles de riz et des feuilles de laitue Boston pour reproduire le goût délicieux des rouleaux de printemps. Un délice absolu!
Voir la recette : Maki de printemps au tartare de thon rouge
→ Durée totale : 20 min | Préparation : 20 min
Pour terminer ce palmarès en beauté, nous vous avons réservé la recette de Geneviève Everell la plus originale! Savourez votre smoked meat... dans un maki! Avec du smoked meat, des cornichons frits et de la moutarde (oui, oui, vous avez bien lu!), cette recette amusante est facile à réaliser et offrira assurément une belle variété de goût sur votre plateau de sushis lors de votre prochain festin!
Voir la recette : Maki au smoked meat et cornichons frits
→ Durée totale : 35 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 15 min
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