- Ingrédients
- Huile d'olive
- 20 crevettes géantes, cuites
- 150 ml (10 c. à soupe) de sauce piri-piri
- 1000 ml (4 tasses) de riz à sushi, cuit
- 4 feuilles de nori
- 60 ml (4 c. à soupe) de tobiko orange
- 1 concombre, tranché en julienne
- 1 avocat, finement tranché
- 1 mangue, finement tranchée
- Préparation
Dans de l'huile d'olive, poêler les crevettes. Arroser de sauce piri-piri au goût.
Faire la mise en place des makis:www.zeste.tv/mise-en-place-du-maki
Couvrir le riz de tobiko (presser un peu pour qu'il adhère au riz).
Sur une planche légèrement humide, retourner la feuille de nori.
Couper les crevettes en 2 dans la longueur.
Sur la feuille de nori, déposer les bâtonnets de concombre, les crevettes, les tranches d'avocat et de mangue.
Rouler et couper en bouchées.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans soya
Commentaires
(1)27 décembre 2014 @ 16h04
Bonjour Genevieve, qu'elle autre sauce on peut utilisez si on ne peut pas mangez/utilisez les sauces epicés ?
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