Chef sushi et propriétaire de l'entreprise Sushi à la maison, Geneviève Everell s’est bâti une solide réputation qui fait maintenant d’elle l’une des expertes culinaires les plus populaires au Québec.

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Biographie

Initiée à l’art des sushis à l’âge de 19 ans, dans le cadre d’un petit boulot étudiant, Geneviève Everell a travaillé dans quelques restos avant de lancer sa propre entreprise en 2008: SUSHI À LA MAISON. Ce qui était au départ une façon de faire plaisir à des amis en allant cuisiner chez eux, est devenue une véritable passion!

 

Au fil du temps, Geneviève s’est mise à revisiter les sushis en y ajoutant sa touche bien particulière, très créative, non traditionnelle et unique en son genre. Grâce au « bouche à oreille », et surtout aux médias sociaux (Facebook et Instagram), son entreprise est rapidement devenue plus qu’un passe-temps. En janvier 2012, devant la demande constante et voyant le fort potentiel de son concept, Geneviève Everell décide de faire le grand saut : elle quitte son poste d’animatrice à la radio, un emploi qu’elle adorait, pour se consacrer à temps plein à son entreprise. Un peu plus d’un après son changement de carrière, le succès est indéniable.

 

Geneviève Everell peut maintenant compter sur 36 chefs Sushi à la maison franchisés qui parcourent le Québec  au compelt afin de faire vivre aux gens une expérience unique.

 

Quelques années plus tard, et ce en moins de 1 an, Geneviève ouvre deux restaurants : Les Comptoirs Sushi à la maison de Montréal et Québec. Deja plus d'un millions de chiffres d'affaire, seulement pour les comptoir et y compte plus de 30 employés. 

 

En 2013, Ricardo la recrute comme collaboratrice régulière à sa populaire émission de télé, diffusée sur les ondes de Radio-Canada. Par la suite, son livre Sushi à la maison paraît à l’automne 2014. Rapidement considéré comme « coup de coeur » chez Renaud Bray et « bestseller », son livre est disponible dans toutes les librairies, les grandes surfaces (Costco & Walt Mart) ainsi que dans tous les IGA du Québec. Geneviève a la piqûre de la publication. En 2015, elle travaille sur son livre Tartare à la maison, qui se positionne comme la référence en matière de tartares au Québec. En octobre 2016, Bouchées de bonheur, qui regroupe des recettes colorées de bouchées plus alléchantes les unes que les autres se retrouve entre les mains des consommateurs. Au début de l’année 2017, Geneviève publie Mes 50 recettes préférées, contenant, entre autres, 15 recettes exclusives. Suivront ensuite les livres Poke - 110 recettes à déguster dans un bol, en 2018 et Dumplings et Pizza Sushi: 100 recettes à déguster sur une galette (ou pas!) en 2019 et Végé en 2020. Un total de plus de 250 000 exemplaires vendu. 

 

Ambassadrice des IGA du Québec, Geneviève propose aux clients de la bannière, Elle tient maintenant sa propre ligne de produits Sushi à la maison, dont des mayonnaises, une base à tartare, des tubes de cubes de poissons qualité tartare, du tartare de bœuf, du saumon fumé à chaud et à froid, du masago, des galettes de pizza sushi et des beignets de la mer et ce dans 378 IGA au québec. aussi  des recettes exclusives, des dégustations en magasin, des promotions en circulaire et plus encore! 


Un documentaire intitulé MISS SUSHI: Merci la vie, en nomination aux Gémeaux en Septembre 2017, vu le jour à CANAL VIE et actuellement sur CRAVE TV, On y raconte la grande force et la résilience de Geneviève. Dans cette production, elle s'ouvre pour raconter son enfance hors de l'ordinaire qui a forgé la femme qu’elle est devenue. Elle est aussi conférencière et ce plus d'une 50 de fois par année dans toutes sortes de contextes. 

Les recettes de Geneviève Everell

Découvrez les meilleures recettes de cet expert culinaire et transformez vos repas quotidiens en vrais festins! 

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