- Ingrédients
- Pour 2 rouleaux makis - 20 bouchées
- 1000 ml (4 tasses) de riz à sushi, cuit
- 4 feuilles de nori
- 40 ml (8 c. à thé) de fromage à la crème
- 12 tranches de saumon fumé
- 1 concombre, coupé en juliennes
- 12 tomates séchées, coupées dans la longueur
- 1 avocat, coupé en lanières
- 20 ml (4 c. à thé) de graines de sésame
- Préparation
Faire la mise en place des makis:http://www.zeste.tv/mise-en-place-du-maki
Retourner la feuille pour mettre le riz du côté extérieur, le bord sans riz vers soi.
Étaler environ 2 c. à thé de fromage à la crème au centre de la feuille. Garnir généreusement de tranches de saumon fumé (environ 3 grosses tranches par maki). Border de juliennes de concombre, d'un côté, et de morceaux de tomates séchées, de l'autre. Ajouter l'avocat.
Rouler et tapisser.
Garnir le rouleau de graines de sésame et couper en 10 bouchées.
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