Envie d'une purée de ponmes de terre qui fait changement de la classique recette? Faites place aux topinambours pour votre repas d'Action de grâce! Cette recette de purée de topinambours et de pommes de terre est bien crémeuse et accompagnera parfaitement un plat de viande mijoté ou un rôti de bœuf ou de porc.
Voir la recette : Purée de topinambours et de pommes de terre
→ Durée totale : 30 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min
Ce qu'il y a de beau avec cette recette de purée de pommes de terre, c'est qu'elle peut être déclinée en plusieurs saveurs : Ajoutez-y du fromage bleu, du parmesan, de la mozzarella... Les assaisonnements possibles sont infinis!
Voir la recette : Purée de pommes de terre assaisonnée
→ Durée totale : 25 min | Préparation : 5 min | Cuisson : 20 min
Le cuisinier Antoine Sicotte propose une recette de purée à base de polenta, une délicieuse farine de maïs, pour faire changement de la traditionnelle purée d'Action de grâce à base de patates. Une recette à essayer assurément!
Voir la recette : Purée de polenta
→ Durée totale : 25 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min
Le chef Zeste David Martel propose une recette tout à fait originale de purée de popcorn! En moins de 25 minutes, vous obtiendrez une délicieuse purée de maïs soufflé. Le meilleur dans tout ça? Vous pouvez visionner les étapes de préparation en vidéo. Consultez le lien!
Voir la recette : Purée de popcorn
→ Durée totale : 25 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min
Simple à réaliser et délicieuse, cette recette facile et rapide de purée de pommes de terre de Raphaël Vézina comprend un ingrédient gourmand de choix : la crème!
Voir la recette : Purée de pommes de terre
→ Durée totale : 30 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min
En vidéo : Recette de pétoncles, chorizo et purée de chou-fleur
Pour une purée d'accompagnement goûteuse et différente, essayez cette recette de purée de patates douces rôties. Proposée par la chef Caroline McCann, cette recette accompagnera à merveille la traditionnelle dinde d'Action de grâce!
Voir la recette : Purée de patates douces rôties
→ Durée totale : 1h 5min | Préparation : 15 min | Cuisson : 50 min
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!