David Martel, chef de cuisine de Zeste déborde de créativité et vous propose une chouette recette de purée de popcorn! Original, n’est-ce pas? En moins de 25 minutes, vous obtiendrez une trempette à déguster avec des craquelins ou des légumes.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 25 min
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
publicité
  • Ingrédients
    • 1 oignon, haché
    • 2 gousses d'ail, hachées finement
    • 250 ml (1 tasse) de crème 35 %
    • 10 ml (2 c. à thé) de vin blanc
    • 25 g (2 c. à soupe) de beurre
    • Sel et poivre
    • 500 g (1 lb) de maïs soufflé (préalablement soufflé)
  • Préparation
    1. Faire revenir l’ail, l’oignon avec la moitié de beurre. Bien faire suer les légumes, ajouter le popcorn.

    2. Déglacer avec le vin blanc, laisser réduire à sec. Ajouter la crème et laisser cuire jusqu’à l’obtention d’un appareil épais.

    3. Passez le tout au mélangeur en ajoutant le reste du beurre. Passez la purée au tamis et servir.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />