- Ingrédients
- 1 kg (2,2 lb) de topinambours (non pelés mais brossés), tranchés
- 1 kg (2,2 lb) de pommes de terre pelées, tranchées
- 1 petite gousse d'ail,émincée
- 85 ml (1/3 tasse) de yogourt grec 2 %
- 65 ml (1/4 tasse) de crème 35 %
- Sel et poivre du moulin
- Préparation
Cuire les topinambours, les pommes de terre et l’ail dans une casserole d’eau bouillante salée, jusqu’à ce qu’ils soient parfaitement tendres.
Égoutter à l’aide d’une passoire et écraser au pilon à pommes de terre, jusqu’à l’obtention d’une purée homogène.
Ajouter le yogourt grec et la crème, assaisonner et mélanger à nouveau. Réchauffer au moment de servir en ajoutant un peu de lait au besoin.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!