Le Maître du Grill vous propose sa recette d’œufs en cassolette sur le BBQ garnis de fromage râpé, de jambon serrano et de basilic. Servi sur une tranche de pain grillée, c’est un délice dont vous ne pourrez plus vous passer cet été!
Voir la recette : Oeufs en cassolette sur le BBQ
→ Durée totale : 25 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min
Une salade de fruits originale et savoureuse qui se prépare directement sur la grille du BBQ! Un dessert, frais, santé et succulent qui est aussi parfait pour le déjeuner. Le sirop à base de jus d’orange, de gingembre râpé et de miel est divin avec les fruits grillés.
Voir la recette : Salade de fruits grillés, sirop d'orange et gingembre
→ Durée totale : 40 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 10 min
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Ces crêpes sucrées-salées vont donneront l’impression d’être à la cabane à sucre! Suivez les conseils du Maître du Grill pour préparer cette recette parfaite de crêpes soufflées au bacon et à l’érable. Toute la famille vous en redemandera c’est certain!
Voir la recette : Crêpe gratte-ciel au bacon et à l’érable sur le BBQ
→ Durée totale : 40 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 25 min
Vous ne voudrez plus jamais cuisiner le camembert d’une autre façon après avoir essayé cette recette! Si simple à préparer et tellement savoureux! L’équilibre entre le fromage, le miel et les noix grillés est parfait. Nous vous le suggérons pour le déjeuner, mais il est aussi excellent en entrée ou à la fin du repas.
Voir la recette : Camembert fondant sur planche de cèdre
→ Durée totale : 17 min | Préparation : 5 min | Cuisson : 12 min
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Une recette nourrissante et savoureuse parfaite pour un brunch estival sur la terrasse. Cette poêlée de haricots rouges, tomates et œufs garnis de fromage de chèvre est facile à préparer sur le BBQ. N’oubliez pas les mouillettes de pain en bâtonnets pour accompagner la cassolette.
Voir la recette : Poêlée de haricots rouges, tomates et oeufs
→ Durée totale : 1 h 30 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 1 h
On ne cuisine pas un brunch sans patates! Et cette recette de pommes de terre écrasées de Steven Raichlen est délicieuse. Déposez quelques copeaux de bois sous la grille du BBQ avant d'y déposer les pommes de terre pour une cuisson indirecte. Lorsqu'elles sont cuites, il suffit de les écraser sans les réduire en purée et d'y ajouter du beurre au goût. Ce sera l'accompagnement idéal pour tous vos repas cet été.
Voir la recette : Pommes de terre écrasées
→ Durée totale : 1 h 20 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 1 h
Vous avez bien lu, nous avons une fabuleuse recette de hamburger déjeuner sur le BBQ! Vous ferez fureur lors des brunchs d'été avec ce sandwich épicé et savoureux aux oeufs, au bacon, au fromage et au chorizo.
Voir la recette : Hamburger déjeuner sur le BBQ
→ Durée totale : 2 h 10 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 50 min | Réfrigération : 1 h
De la pâte feuilletée, des fraises et de la crème chantilly, c'est tout simplement impossible de résister à ce shortcake! Vous épaterez tous vos invités à la fin du brunch avec ce dessert décadent qui se prépare sur le barbecue.
Voir la recette : Shortcake aux fraises d'automne
→ Durée totale : 45 min | Préparation : 25 min | Cuisson : 20 min
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