- Ingrédients
- 1 mangue
- 1 nectarine ou pêche
- 1/2 melon Honeydew ou cantaloup
- 1/2 papaye mûre
- Feuille de citrons verbana ou menthe
- Pour le sirop
- 250 ml (1 tasse) de miel
- 125 ml (1/2 tasse) de jus d'orange
- 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre frais râpé
- Préparation
Assembler le miel, le jus d'orange et le gingembre dans une casserole. Sur le rond d'appoint du barbecue ou sur le rond de la cuisinière, amener à ébullition les ingrédients du sirop et faire réduire de moitié. Réserver.
Couper la mangue et la nectarine en quartiers puis faire six tranches dans le demi-melon et la demi-papaye.

Préchauffer à feu modéré. Brosser et huiler la grille.
Badigeonner les fruits de la préparation sucrée de miel, d'orange et de gingembre, puis les déposer sur le grill tout juste assez pour les marquer. Le temps de cuisson varie en fonction du fruit et de sa maturité, entre 3 et 5 min.
Déposer les fruits dans une assiette de service creuse, parsemer de feuilles de verveine ou de menthe ciselées et arroser avec le restant de sirop.
- Nutrition
- Sans sucre ajouté
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